Братья Нджоку из UCLA вошли на трансферный портал

UCLA жесткий конец Доказательства Нджоку снова вошел в портал передачи, и на этот раз у него есть семья, которая составит ему компанию.

Широкий ресивер Bruins Чарльз Ньоку также стал доступным, войдя в портал передачи, вероятно, закончив свое пребывание в Вествуде после сезона новичков в красной рубашке, в котором он поймал три передачи на 41 ярд и приземление.

Свидетель Нджоку, юниор в красной рубашке, не зафиксировал статистику в 2020 году, хотя ему было разрешено играть сразу после перехода из Майами.

Чарльз Ньоку не играл в последних трех играх прошлого сезона по неустановленным причинам. Его приземление произошло после его первого студенческого улова, 27-ярдового приема во второй четверти против команды Калифорнии 15 ноября.

Njokus – младшие братья и сестры тайтэнда Cleveland Browns Дэвида Нджоку. Они присоединились к старшему полузащитнику в красной рубашке Лени Тоайлоа и старшему ресиверу Джейлену Эрвину среди горстки игроков UCLA на трансферном портале. Эрвин сыграл только в двух матчах в прошлом сезоне, а Тоайлоа сделал три подката в шести играх в уменьшенном количестве.

Игрокам, которые входят в портал передачи, разрешается вернуться в свою текущую школу, если они не могут найти лучшего варианта, хотя от школ больше не требуется удерживать игрока на стипендии после того, как он войдет в портал.

Leave a Comment