Брат Санлайт, родственник Classique, продается за миллионы

Coolmore делают ставку на то, что семья чемпиона-спринтера Санлайта снова добьется успеха после продажи брата трехкратного победителя группы 1 на пасхальной распродаже Inglis в среду на сумму более 3 миллионов долларов.

Том Магнье одержал победу в продолжительной битве за многообещающего сына Зустара из племенной кобылы Солнечной Заряженной, в конце напряженного дня в Комплексе Инглис Риверсайд.

Цена в несколько миллионов долларов была третьей по величине за однолетку в Австралии.

Желанный однолетник, лот 434 для двухдневной распродажи, был подготовлен Widden Stud и является полным родственником Sunlight, а также победителя группы 3 Sisstar и занявшего место в листинге Dio.

Санлайт была победителем группы 1 в ставках Coolmore Stud Stakes, Newmarket Handicap и William Reid Stakes во время своей блестящей карьеры, прежде чем уйти на пенсию в племенном сарае в 2020 году.

После выхода на пенсию она получила рекордные продажи Magic Millions в размере 4,2 миллиона долларов на Национальной распродаже на Золотом побережье.

Между тем, ошеломляющей ставки в 2 миллиона долларов было достаточно, чтобы Митчелл Бладсток забрал домой востребованную сводную сестру героя Эвереста 2020 года Classique Legend во второй день пасхальной распродажи годовиков в Инглисе.

Дочь I Am Invincible из Pinnochio, мать суперспринтера Леса Бриджа, стала предметом горячей войны торгов в комплексе Riverside в среду.

Сводная сестра Classique Legend, кобылка от I Am Invincible. Картина: Инглис

Митчелл Бладсток с помощью компании Yellow Brick Road Company смог поймать серую кобылку из Tyreel Stud.

Многомиллионная цифра на короткое время сделала кобылку лидером продаж и была на 1,05 миллиона долларов больше, чем следующая по величине кобылка, проданная в то время.

Так продолжалось до тех пор, пока компания Hawkes Racing не выиграла гонку, чтобы заполучить второго жеребенка бывшей победительницы группы 1 кобылы Silent Sedition, кобылки от Snitzel, за колоссальные 2,2 миллиона долларов от Arrowfield Stud в конце дня.

Ранее Кулмор потратил деньги на своего четвертого жеребенка из пяти миллионов долларов на распродаже, достигнув нового пика в 2,25 миллиона долларов, когда купил превосходного жеребенка Snitzel из кобылы Response, победившей в группе 1, от Arrowfield.

Жеребенок из той же семьи, что и победитель Golden Slipper Эстижааб, и это был второй жеребенок Snitzel, который Кулмор купил на распродаже, заплатив 1,4 миллиона долларов за гнедого жеребенка 24 часа назад.

Жеребенок за 1,5 доллара, возглавивший продажу в первый день, также принадлежал I Am Invincible.  Фото: Инглис

Жеребенок за 1,5 доллара, возглавивший продажу в первый день, также принадлежал I Am Invincible. Картина: Инглис

Киарон Махер имел честь получить главный лот в первый день, забрав домой сына I Am Invincible стоимостью 1,5 миллиона долларов из египетского символа.

Шесть жеребят за миллион долларов были проданы в первый день пасхальной распродажи, а Hawkes Racing добавили вторую к их счету в начале второго дня.

Семейная команда Джона, Уэйна и Майкла Хоукс раскошелилась на миллион долларов компании Kia Ora Stud для сына Джастифи из Маастрихта.

Жеребенок является сводным братом спринтера-победителя группы 1 Лавинг Габи и является первым жеребенком стоимостью 1 миллион долларов, проданным Justify в Южном полушарии.

«Он был белтером», — сказал Уэйн Хоукс Инглису.

«Я помню, как Любящая Габи была здесь, и все говорили, что она была красивой кобылкой, но не ошиблись ли мы все?

«Мы живем и учимся, но мы тренировали ее маму (Маастрихт), и она бежала второй во многих гонках за Алана Белла. Мы знали, что у нее есть качества.

«Нет никаких сомнений, что он лучший Justify года».

Первый сын Зустара, выручивший на распродаже 1 миллион долларов, попал в Гонконгский жокей-клуб через парк Эмирейтс.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.