Бревард 30 часов добирается до Техаса и приносит общественные пожертвования

САН-АНТОНИО, Техас. – На прошлой неделе в Техас обрушился исторический зимний шторм, в результате которого миллионы жителей потеряли власть; оставляя людей без тепла, застрявшими дома и без воды. Сложившаяся ситуация заставила Роберта Бернса из округа Бревард почувствовать себя обязанным помочь после телефонного звонка друга из Техаса.

«Она позвонила мне и спросила, могу ли я пойти в Лоу, купить сантехнику для ее дома и отправить ее ей», – сказал Бернс.

[TRENDING: HOA charges family $927 for trash on curb | Doctor faces hate crime charge in social distancing attack | Mandatory vaccines for first responders?]

Объявление

Водопроводные трубы в ее доме лопнули из-за полярного вихря, поразившего Сан-Антонио и Хьюстон, где в течение четырех дней шел снег.

«Я не знал, как я собираюсь отправить шесты труб длиной 10 футов. Поэтому я сказал ей: «Я просто принесу это туда», – сказал 41-летний мужчина.

Купив сантехнику, он арендовал большой грузовик и решил связаться со своей общиной в округе Бревард.

«Я сделал сообщение в Facebook и попросил людей заправить грузовик и сказал им, что еду», – сказал он через Zoom из Сан-Антонио. «Знаете, это распространилось довольно быстро, это очень обнадежило. Я не был уверен, какой ответ я получу. Я пошел и припарковался у Walmart в Виере, и люди начали приходить и приносить припасы. Я планировал сидеть там только с 9 утра до 12 вечера, но из-за того, что было так много людей, я остался, пока грузовик не наполнился ».

После загрузки грузовика он поехал из Мельбурна в Сан-Антонио. Роберт сказал, что он остановился по дороге, чтобы купить больше товаров на денежные пожертвования.

READ  Honda HR-V 2022 года - запретный плод европейского рынка

Объявление

«У нас есть замечательные граждане в округе Бревард, и я знаю, что у нас есть некоторые граждане, которым очень повезло, и они очень щедры, поэтому меня воодушевило их повышение, но я знал, что они сделают это», – сказал он. «Проблема заключалась в том, что трубы замерзли и лопнули. Мне удалось купить 2 000 футов сантехники, медных труб, труб из ПВХ ».

Бернс сказал, что это усилие сообщества, которое он не хочет отдавать должным.

«Без людей, пожертвовавших средства, я не смог бы получить грузовик, я не смог бы заплатить за бензин в 800 долларов, который потребовался, чтобы добраться сюда, без людей, приносящих припасы, мне бы нечего было положить в грузовик. Значит, дело не только во мне. Я просто включил круиз-контроль и сел на 30 часов, чтобы добраться сюда », – сказал он.

Его связь с Техасом началась в 2000 году, когда Бернс находился в Форт-Худе, а затем в 2003 году он отправился в Сан-Антонио, где получил диплом медсестры интенсивной терапии в армии США. Так что помощь этому сообществу, оставившая у него теплые воспоминания, была для Бернса естественной.

Объявление

«Если мы Соединенные Штаты, мы должны начать с объединения. И это прекрасное свидетельство того, как Флорида объединяется с Техасом, и я знаю, что Техас будет здесь для Флориды, вы знаете, когда придет время, когда они нам понадобятся », – сказал Бернс.

Товар был распределен в понедельник утром по району Сан-Антонио. Роберт говорит, что его друг, который работал с мэром, помог ему раздать пожертвования 18 организациям, таким как приюты для женщин и бездомных, а также жителям, остро нуждающимся в этих припасах.

READ  Украинцам подсовывают фальшивые деньги: чем они опасны и как выглядят

Copyright 2021 WKMG ClickOrlando – Все права защищены.

.

Leave a Comment