Бремя реконструкции или бонус судьбы Кевина Лава Дивизион-НБА-Баскетбол

В июле 2018 года, поскольку Леброн Джеймс (LBJ) решил переодеться в майку Лейкерс, Кавальерс решили предложить продленный на четыре года контракт на сумму более 120 миллионов долларов США, чтобы связать Кевина Лава и получить мяч. команда сохраняет определенную степень боевой мощи. Однако «Кавальерс» не выходили в плей-офф за три сезона с 2018 по прошлый сезон.

В последние годы «Кавальерс» находятся в стадии восстановления, из-за чего положение Кевина Лава в команде стало очень неудобным.

Источник фото: Associated Press / Dazhi Image

После того, как LBJ решил вернуться в гнездо летом 2014 года, «Кавальерс» решили обменяться, чтобы приобрести у «Тимбервулвз» звездного форварда Кевина Лава. Цель команды Cavaliers, использующей торговлю для получения Любви, состоит в том, чтобы позволить LBJ иметь надежного помощника для осуществления мечты – помочь команде из родного города выиграть чемпионат.

После того, как Лав пришел к Кавальерс, он сформировал неотразимую Большую Тройку с LBJ и Кайри Ирвингом. Кавалеры вышли на чемпионский матч в следующие четыре сезона сезона 2014-15 годов и успешно выиграли в 2016 году с 1964 года. Первый золотой кубок. в истории команды. Что касается результатов, то операция использования обмена для получения Любви в 2014 году была полностью успешной, потому что команда наконец-то успешно выполнила поставленную цель чемпионата.

Хотя Большая тройка во главе с LBJ успешно помогла команде выиграть чемпионат в 2016 году, летом следующего года Ирвинг, который хотел иметь больше доминирования на площадке, попросил Кавальерс обменять его на свою команду. Что касается LBJ, он решил стать членом Лейкерс в межсезонье 2018 года. Сегодня единственными кавалерами середины 2010-х годов из «большой тройки» остаются Лав.

Источник фото: Associated Press / Dazhi Image

Через несколько недель после того, как LBJ покинул команду, Cavaliers предложили значительное продление контракта, чтобы связать Лава.Очевидно, это было сделано для того, чтобы сохранить силу команды, чтобы конкурировать с другими командами, чтобы не воспроизводить LBJ впервые. После ухода из команды это сразу же стало дилеммой команды, чей рекорд был смыт другой командой, но эта операция не принесла того результата, который команда хотела видеть.

  • Больше не основная фигура команды
See also  МЯЧ – Роджер Шмидт перейдет в «Бенфику» в ближайшие недели (Бенфика)

За три сезона с сезона 2018/19 по прошлый сезон Лав пропустил больше игр, чем сыграл, и данные значительно упали. В последние три сезона Лав играет немалую роль по сравнению с его предыдущими звездными игроками. Учитывая этот сезон, у «Кавальерс» и Лав еще есть двухлетний контракт, а зарплата, которую они должны выплатить, составляет 60 миллионов долларов. Его ценность по-прежнему очень высока, но, похоже, он больше не считается важной фигурой в команде.

Источник фото: Associated Press / Dazhi Image

На самом деле, в униформе кавалеров, похоже, Лав уже давно не считается пригодным к употреблению солдатом. В январе этого года «Кавальерс» приобрели центрового «Нетс» Джаррета Аллена через торговлю, а затем через торговлю в конце августа приобрели старшего Лаури Маркканена. Кроме того, на драфте этого года команда с третьим общим выбором в первом раунде выбрала Эвана Мобли, мужчину ростом 213 см. Различные операции показывают, что команда считает, что ударная сила команды недостаточна.

  • Пеллеты иКевин ЛавНе нравится текущая ситуация?

Операция и планирование команды Кавальерс показывают, что Кевин Лав был изолирован, и Лав может быть недоволен этим. В последние два сезона Лав можно было увидеть на корте, используя язык тела, чтобы показать свою беспечность и недовольство.

Когда кавалеры посетили дом Тираннозавра 27 апреля этого года, после того, как защитник Тираннозавра Малачи Флинн успешно выбрал корзину, Лав, который собирался подавать с нижней линии, не получил мяч, переданный рефери. Вместо этого он прямо дал пощечину. мяч в площадку, товарищи по команде на площадке не смогли среагировать, а игроки Tyrannosaurus смогли подобрать мяч и быстро передать его Флинну, который пришел на поддержку.В итоге кавалеры по необъяснимым причинам потеряли три очка. Стоит отметить, что после попадания трехочкового соперника, который нельзя терять, Лав просто небрежно вернулся в передовую зону, демонстрируя беспомощность, но в то же время показывая, как вы себя чувствуете.

See also  Льюис Бейсбол выигрывает первые две игры серии из четырех игр против Южной Индианы

5 января 2020 года, перед концом первого тайма, защитник Кавальерс Коллин Секстон, казалось, получил последнюю волну нападения перед финальной половиной. В то время Лав почувствовал нетерпение к ведению Секстона, вышел из штрафной площади за пределы трехочковой линии, чтобы попросить мяч, а затем, получив мяч, бросил мяч своему товарищу по команде Седи Осману.

Поскольку передача Османа была не самой удобной позой для груди, а защитник пристально смотрел на него, он мог только поспешно уйти под охраной.К счастью, он, наконец, получил трехочковый пенальти.

Есть много признаков того, что Лав играет недовольным, поэтому команда может восполнить нападающий, чтобы восполнить вызванный им разрыв в боевой мощи, или это может быть мотивация его перегруппироваться. Возможно, эволюция других выдающихся старших и молодых игроков Кавалеров заставит его изменить недуг последних трех сезонов, или, возможно, конкуренция других форвардов вынудила его найти способы показать результативность, чтобы выиграть игровое время, но это может в конечном итоге развиться в Его существование не важно для рыцаря.

В этом сезоне «Кавальерс» должны сосредоточиться на обкатке и восстановлении, а лучшая командная игра – это только втиснуться в средний состав. Независимо от рекордов Кавальеров в центре или позади, Лав не будет важным игроком в команде. Для команды, в которой доминируют молодые игроки, существование Лава является помехой, но это не означает, что Лав должен покинуть лигу.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.