Home Наука и техника Бренды используют шумиху вокруг космической индустрии для продвижения своей продукции - Axios

Бренды используют шумиху вокруг космической индустрии для продвижения своей продукции – Axios

Модные, продовольственные и медийные бренды используют шумиху вокруг космической индустрии для продвижения своей продукции, формируя то, как люди на Земле понимают и взаимодействуют с внеземной сферой на долгие годы.

Что происходит: На прошлой неделе, Девственная Галактика объявила о партнерстве с Under Armour по производству линии космической одежды для суборбитальных полетов компании в космос.

  • Это последнее из серии партнерских отношений с брендами, которые Virgin Galactic создала в последние годы, определяя себя как роскошный космический бренд.
  • Budweiser хочет стать первым пивом, сваренным на Марсе, и направил эксперименты по пивоварению на Международную космическую станцию.
  • Алеф Фармс Израиля просто объявленный что там росло мясо на российской стороне вокзала.
  • Astrobotic – компания, стремящаяся высадить роботизированный космический корабль на Луну – заключила сделку с DHL, чтобы почтовая компания могла управлять логистикой лунных поставок для коммерческой компании, выполняющей космические полеты, и ее клиентов.

Фон: Исторически НАСА не принимало участия в маркетинговая деятельность для коммерческих продуктов.

  • Будучи единственной американской игрой в космосе в течение многих лет, эти запреты, естественно, ограничили количество рекламы на орбите.
  • Но сегодня такие компании, как SpaceX, Blue Origin, Rocket Lab и другие, не имеют таких ограничений.

Улов: Идея о том, что ночное небо и пространство в целом могут быть загрязнены рекламой и маркетинговыми кампаниями, не очень подходит для некоторых.

  • Звезда Человечества Rocket Lab – спутник, разработанный для того, чтобы его можно было увидеть невооруженным глазом как произведение искусства – получил серьезная критика от астрономов за его легкомысленный характер.
  • Pepsi также получила негативное внимание, когда стало известно, что ее российская дочерняя компания изучает идею покупки рекламный щит в космосе это было бы видно в ночном небе. (США закон запрещает запуск любой рекламы, которую можно увидеть из космоса невооруженным глазом.)
  • Бренды должны убедиться, что их космический маркетинг и реклама выглядят аутентичными, сказал Брайану Талботу, основателю Adaptive Consulting, Axios.

Да, но: Некоторые эксперты считают, что реклама и брендинг в космосе могут дать толчок развитию отрасли и космической науки.

  • «Мы теряем значительную часть населения, когда относимся к науке или космосу как к какой-то изысканной деятельности, которой не может коснуться популярная культура или маркетинг», – Майк Голд, вице-президент Maxar и член Консультативного совета НАСА, сказал Аксиос.

Что дальше: Планы НАСА передать больше операций на космической станции частным лицам больше возможностей для брендов проводить маркетинговую деятельность.

Подпишитесь на новостную рассылку Axios Space

Еженедельное электронное письмо о бизнесе и науке о космосе

. (tagsToTranslate) Реклама (т) Virgin Mobile (т) Космос (т) НАСА (т) Визуалы (т) 1 большая вещь (т) Иллюстрации

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Кайл Буш захватывает второй чемпионат NASCAR

УСАДЬБА, штат Флорида. - Кайл Буш вышел из безжалостной гонки Джо Гиббса, став последним чемпионом NASCAR, и выиграл свой второй титул в воскресенье после...

Можете ли вы поделиться своей учетной записью Disney +? Мы подведем итоги

Это часть самой истории Netflix. Мы делимся его аккаунтом с его семьей, чтобы сэкономить несколько евро, во время наших десятков цифровых аккаунтов. Предполагаемое устранение...

Motorola перезапускает свой «чехол» для телефона, как складной смартфон | Новости Сальвадора

Motorola Razr - это складной телефон, выпущенный в 2004 году, который в этом году будет перезапущен как смартфон, способный обрабатывать приложения на двух экранах....

«Ад вспыхнул» – университет становится полем битвы

Эскалация в университете в Гонконге: радикальные активисты бросают коктейли Молотова, стреляет милиционер, происходят взрывы. Аппарат безопасности реагирует с явной угрозой. Жестокие столкновения в Политехническом университете...