Бренд Second Carnival возобновляет круизы по Европе

Компания AIDA Cruises, базирующаяся в Германии, Carnival Corporation (CCL) снова вышла в море в субботу, 17 октября, когда в первый рейс линейки отправились из Рима по семидневному маршруту с посещением исключительно итальянских портов.

Посадка в круизный порт Чивитавеккья. (Фото любезно предоставлено AIDA Cruises)

AIDA – вторая круизная линия Carnival Corporation, возобновившая круизы в рамках поэтапного возобновления эксплуатации. Базирующаяся в Италии компания Costa Cruises перезапустилась в сентябре и теперь имеет три корабля, курсирующих по Средиземному морю, в настоящее время посещая только избранные европейские порты.

Carnival Corp. заявляет, что возобновление плавания AIDA и Costa является частью постепенного подхода к возобновлению операций на региональном уровне с ограниченными маршрутами, скорректированной пассажировместимостью и улучшенными протоколами здравоохранения, разработанными в сотрудничестве с правительством и органами здравоохранения.

ЧИТАЙТЕ: Обратно в море для корабля третьего карнавала

AIDAbluСудно валовой вместимостью 71 300 тонн и вместимостью 2050 пассажиров будет предлагать семидневные маршруты с посещением Палермо и Катании на Сицилии, Неаполя и Ла Специи. Рейсы планируется проводить еженедельно до 28 ноября.

(Фото любезно предоставлено AIDA Cruises)

Carnival заявляет, что планы перезапуска AIDA основаны на возвращении Costa к операциям в Италии в начале сентября, которое началось с того, что два корабля отправились из Триеста и Генуи по семидневным маршрутам. 10 октября флагман флота Costa Коста Смеральда присоединился к своим сестрам, начав недельное плавание по Италии.

Круизный гигант заявляет, что AIDA и Costa разработали комплексный набор улучшенных протоколов здоровья, призванных облегчить безопасное возвращение в круизный отпуск.

ЧИТАЙТЕ: вы можете жить на этом корабле за 25000 долларов

Протоколы составлены на основе рекомендаций по охране здоровья и смягчения последствий, установленных для каждой марки в соответствующей стране. Carnival Corp. заявляет, что протоколы будут обновляться на основе новых научных и медицинских знаний.

«Для всех наших брендов нет более высокой ответственности и нет более высокого приоритета, чем соблюдение требований, защита окружающей среды, а также здоровье, безопасность и благополучие наших гостей, нашей команды и сообществ, которые мы посещаем», – сказал Роджер Фриззелл, главный коммуникационный директор. сотрудник Carnival Corporation.

(Фото любезно предоставлено AIDA Cruises)

«Мы очень рады, что AIDA присоединилась к Costa Cruises и возобновила морские операции с постепенным расширением услуг. Поскольку мы предлагаем путешественникам поэтапное возвращение к круизным каникулам, мы продолжим делиться важными знаниями и передовым опытом между нашими ведущими мировыми брендами круизных линий и во всей отрасли, чтобы обеспечить возобновление круизных операций с соблюдением интересов общественного здравоохранения в в авангарде ».

ЧИТАТЬ: Три круизных традиции, которым придет конец

Программа AIDA по охране здоровья и безопасности включает меры, охватывающие весь круиз, от бронирования до высадки.

Эти меры включают в себя тестирование гостей и экипажа на COVID-19 с отрицательными результатами, необходимыми до посадки. Для гостей и членов экипажа будут проводиться регулярные проверки температуры и состояния здоровья, правила физического дистанцирования, обязательное ношение лица там, где дистанция невозможна, контроль пропускной способности и усиленные меры санитарной обработки. Все береговые экскурсии с гидом будут проводиться AIDA для обеспечения соблюдения медико-санитарных мер.

Leave a Comment