Бригада спецназа позвонила в район Арлингтона после того, как мужчина выстрелил в автомобиль

ДЖЕКСОНВИЛЛЬ, Флорида. – Вызвали следователей из офиса шерифа Джексонвилля и спецназа после того, как в понедельник перестрелка привела к аварии в районе Арлингтона.

Сцена происходила на Северном приливе, к западу от Арлингтон-роуд. По словам лейтенанта Г. Террелла из офиса шерифа, офицеры были отправлены в 17:39 в связи с дорожно-транспортным происшествием. Он сказал, что ответившие сотрудники обнаружили, что водитель машины был застрелен.

«Пострадавший сидел в машине. Подозреваемый вышел, вернулся в свой дом, достал пистолет, вернулся и начал стрелять в потерпевшего. Пострадавший сбежал из этого района и в конечном итоге рухнул за угол », – сказал Террелл.

News4Jax получил видео с камеры дверного звонка от соседа в этом районе. На видео слышен крик, за которым следует то, что звучит как визг шин и громкий хлопок.

Примерно через минуту мужчина кричит: «Позвони 911».

Террелл сказал, что стрелявший вернулся в свой дом.

Объявление

«Мы неоднократно пытались заставить подозреваемого выйти, он отказывался выходить. Мы должны были заставить отреагировать спецназ, а также подразделение по борьбе с насильственными преступлениями, и в конечном итоге подозреваемый был арестован и вышел из дома », – сказал Террелл.

Водитель, в которого, по словам Террелла, дважды выстрелили, получил травмы, не опасные для жизни. Имя арестованного не разглашается.

Непонятно, что привело к насилию.

Copyright 2021, WJXT News4Jax – Все права защищены.

.

READ  Уважаемая военная хунта Мьянмы, Байден и Европа получили "подарочные бомбы"

Leave a Comment