Британская Колумбия сообщает о рекордных 911 новых случаях COVID-19 и 27 новых случаях в Island Health

Британская Колумбия второй день подряд сообщает о новом ежедневном рекордном количестве случаев COVID-19, в результате чего по всей провинции было диагностировано 911 человек.

Из 911 новых случаев 27 связаны с регионом Island Health.

911 случаев теперь считаются новым ежедневным рекордом Британской Колумбии после корректировки данных в начале этой недели и превзошли объявление в четверг о 887.

В настоящее время 10 430 жителей находятся под активным мониторингом общественного здоровья.

В пятницу было 11 дополнительных смертей, связанных с вирусом, а это означает, что общее количество смертей по провинциям за период пандемии достигло 395.

Британская Колумбия сообщила о 37 случаях смерти от вируса за последние три дня, объявив рекордные 13 смертей как в среду, так и в четверг.

Доктор Бонни Генри сказала, что большинство смертей, о которых сообщалось в пятницу, были связаны с учреждениями долгосрочного ухода.

«Я знаю, что есть еще 11 семей, которые сегодня скорбят», – сказал доктор Генри во время пресс-конференции в прямом эфире.

Доктор Генри добавил, что в настоящее время в Британской Колумбии из-за COVID-19 госпитализирован 301 человек, что на семь больше с четверга, а 69 человек находятся в отделении интенсивной терапии (с четверга на пять больше).

По состоянию на пятницу общее количество случаев заболевания в Британской Колумбии за время пандемии составило 30 884 человека.

С четверга было зарегистрировано 153 новых случая COVID-19 в регионе Vancouver Coastal Health, 649 – в Fraser Health, 27 – в Island Health, 47 – в Internal Health, 35 – в Northern Health и не было. новые случаи людей, проживающих за пределами Канады.

Доктор Бонни Генри заявила во время пресс-конференции, что произошло три новых вспышки заболевания в учреждениях здравоохранения в Домах Немецко-Канадского благотворительного общества, Villa Cathay и Morgan Place Care Home.

Хотя в четверг было зарегистрировано три новых вспышки, одна закончилась. Вспышка в Деревне пожилых людей портала мира была объявлена ​​оконченной. В общей сложности в 54 учреждениях длительного ухода или ухода за престарелыми и в пяти учреждениях неотложной помощи наблюдаются активные вспышки.

Остров здоровья

В Island Health 183 активных случая: 45 (-1) на южном острове Ванкувер, 112 (+4) на центральном острове Ванкувер и 26 (+10) на северном острове Ванкувер.

Южный остров Ванкувер включает регион Большой Виктории, острова Южного залива и район Порт-Ренфрю.

Центральный остров Ванкувер включает районы Коуичан-Вэлли, Дункан, Нанаймо, Парксвилл, Порт-Алберни и Тофино.

Северный остров Ванкувер идет от долины Комокс до Порт-Харди, но также включает в себя прилегающие районы, такие как залив Алерт и Сойнтула.

За время пандемии в регионе Island Health зарегистрирован 571 случай.

Показатели COVID-19 от Island Health 27 ноября 2020 г.

Выполнение текущих рекомендаций

Доктор Генри рассказал о текущей ситуации с фитнес-центрами и групповыми фитнес-классами в пятницу, предположив, что чиновникам здравоохранения нужно больше времени, чтобы скорректировать правила.

Ранее на этой неделе официальные органы здравоохранения провинции объявили, что на некоторое время будут приостановлены все групповые занятия фитнесом, в том числе йога, пилатес, спин-классы и интервальные тренировки.

«Наши команды изучали свидетельства об этом и изучали ситуацию во всем мире, чтобы убедиться, что мы все делаем правильно, чтобы при перезапуске это можно было сделать безопасно», – сказал д-р Генри.

«Мы надеялись, что руководство могло быть выпущено раньше, но оно оказалось более сложным, чем мы думали».

Она также указала, что есть надежда, что новые правила будут опубликованы к концу следующей недели.

Что касается общественных собраний, главный врач Британской Колумбии указал, что во всем мире в странах наблюдается гораздо более высокий уровень передачи инфекции от сообщества.

«Это означает, что вещи, которые были безопасными с учетом рекомендаций, которые мы разработали за последние 10 месяцев, больше не находятся в этой безопасной зоне. Это отличается от того, что мы испытывали раньше »,

Доктор Генри подчеркивал, что всего несколько недель назад такие места, как храмы и церкви, были безопасными. Она сказала, что, несмотря на то, что эти учреждения следуют правилам, в последние недели с ними было связано значительное количество передач, что привело к новому набору правил.

Праздничный шоппинг и Черная пятница

Офицер здравоохранения провинции Британская Колумбия на сегодняшней пресс-конференции, особенно в предстоящие выходные, обратился к праздничным покупкам.

Она призвала людей совершать покупки, помня о правилах безопасности COVID-19 и делая покупки у местных предприятий.

«Делайте покупки на месте. Поддержите наши местные предприятия, которым мы нужны, будь то покупки в Интернете, предварительное бронирование или выезд в то время, когда он не так загружен ».

Она также напоминает жителям, что шопинг не должен быть местом общения с людьми, не проживающими в их собственном доме.

Еще не все.

Leave a Comment