Британская мода чествует Абло … и запускает премию Metaverse …

Спасибо за чтение. Прочтите новости: британская мода чествует Абло … и запускает премию Metaverse …

Энциклопедия новостей Басрави – Книги: Рания Мухаммад / Вчера вечером в Лондоне прошла церемония вручения премии British Fashion Awards 2021 года, которая была проведена в честь покойного американского дизайнера Вирджила Абло и в знак признательности группе имен, покинувших свои дома. знак в мировой индустрии моды, в дополнение к награде, посвященной цифровой моде.

British Fashion Awards возвращается к своему живому формату впервые с 2019 года из-за состояния здоровья, вызванного распространением эпидемии короны. Он проходил в Королевском театре Альберт-Холла в присутствии группы заслуженных дизайнеров, звезд искусства и моды, в том числе: Деми Мур, звезды Болливуда Приянка Чопра, певицы Дуа Липа и модели Шанины Шайк.

Актриса Деми Мур в Fendi в сопровождении дизайнера Кима Джонса

Список лауреатов

Церемонию открыл британский актер Идрис Эльба, воздав честь американскому дизайнеру Вирджилу Абло, который недавно скончался в возрасте 41 года в результате редкой формы рака. Абло был выбран среди группы из 15 дизайнеров и модных брендов, которые были названы «лидерами перемен» в индустрии моды. В этот список также входят такие имена, как: Димна Гвасалия, дизайнер Balenciaga, Алессандро Микеле, креативный директор Gucci, Ким Джонс, художественный руководитель отдела женской моды и высокой моды Fendi и дизайнер мужской одежды Dior. Джонс также был назван дизайнером года на 2021 год.

70-летний американский дизайнер Томми Хилфигер получил «Премию за выдающиеся достижения» в знак признания его долгой и продолжающейся карьеры в мире моды. Дизайнер Симона Роча получила британскую награду независимого дизайнера, а премия Trailblazer Award досталась Алессандро Микеле, дизайнеру Gucci, который объединил моду, искусство и культуру в недавно открывшемся Доме Gucci.

Первая виртуальная модная награда

Впервые в своей истории Британский совет моды, организующий мероприятие, учредил специальную виртуальную модную премию, известную как «Премия дизайна Metaverse», которая была присуждена компании cSapphire за дизайн для цифровой игровой платформы Roblox.

Это первый раз, когда Британский совет моды сотрудничал с цифровой платформой, и они объявили в своем заявлении: «Присуждением этой награды мы признаем мощное глобальное влияние виртуальной моды на общества по всему миру, позволяя создавать новые тенденции в мире моды и создают удивительные возможности, которые он предлагает для творцов молодого поколения. Чтобы отпраздновать British Fashion Awards, Roblox создал цифровой опыт, который вызывает атмосферу этого фестиваля. Посетители этой платформы могут приобрести ряд виртуальных дизайнов, специально разработанных для этого случая и подписанных Gucci, доходы от которых идут на поддержку британской индустрии моды.

Спасибо за чтение. Прочтите новости: британская мода чествует Абло … и запускает награду Metaverse … Новости окончены.

.

Leave a Comment