Home » Британская полиция арестовала подозреваемого в убийстве трех женщин из арбалета на севере Лондона | Международный

Британская полиция арестовала подозреваемого в убийстве трех женщин из арбалета на севере Лондона | Международный

Британская полиция арестовала подозреваемого в убийстве трех женщин из арбалета на севере Лондона |  Международный

Британская полиция арестовала предполагаемого убийцу трех женщин в возрасте 25, 28 и 61 года в их доме в городе Буши, который является частью столичного региона, в середине дня в эту среду после обширной операции по поиску и задержанию. Лондон. Подозреваемый, опознанный как 26-летний Кайл Клиффорд, получил медицинскую помощь на кладбище в городе Энфилд, где его наконец задержали и доставили в больницу. По данным британских властей, во время погони никто из полицейских не стрелял. По словам Клиффорда, он работал агентом службы безопасности. Новости Скайи у него был с собой арбалет. Власти подозревают который использовал это оружие, чтобы убить трех жертв.

По данным военных источников, на которые ссылается газета ВременаПодозреваемый «непродолжительное время» служил в Королевском драгунском гвардейском полку, но покинул армию два года назад. Следователи заверили, что это был кто-то из знакомых потерпевших.

На месте преступления находится дом Джона Ханта, женатого и имеющего трех дочерей, известного радиокомментатора скачек, работающего на BBC. Жертвами нападения, как подтверждает сама сеть, стали жена комментатора Кэрол Хант и две его дочери Ханна и Луиза. Медицинские службы безуспешно пытались оказать помощь пострадавшим в том же доме.

В настоящее время в Великобритании для приобретения арбалета лицензия не требуется. По оценкам, в обращении находится от 250 000 до 300 000 экземпляров.

«Наша цель — защитить безопасность граждан и найти Клиффорда, которого преследуют в связи с убийством трех женщин, которое мы считаем преднамеренным преступлением», — заявил суперинтендант полиции округа Хартфордшир Джон Симпсон. Власти полагают, что предполагаемый нападавший намеревался убить трех жертв. “В погоне участвуют полицейские и специалисты по поиску и розыску в связи с ужасным инцидентом, в котором, как мы полагаем, был использован арбалет, хотя не исключено и другое оружие”, – резюмировал Симпсон.

Read more:  Россия закрывает аэропорт Махачкалы после штурма здания пропалестинскими протестующими | Мировые новости

Офицер обратился к предполагаемому агрессору с прямым призывом встать Свяжитесь с полицией по телефону 999 и сдайтесь.

Знать, что происходит снаружи, значит понимать, что будет происходить внутри, ничего не упускай.

ПРОДОЛЖАЙ ЧИТАТЬ

крики женщин

По данным полиции, преступление произошло около семи часов дня (восемь часов дня по испанскому полуостровному времени) во вторник. Свидетель из района рассказал PA Media, как он услышал «крики детей, затем что-то похожее на пронзительный крик, а затем явно женский крик». Вскоре после этого возле дома собралось несколько полицейских машин. и агенты предупредили соседей оставаться в своих домах.

Поисковая операция была начата на рассвете в эту среду, и вооруженные агенты один за другим обыскали все дома рядом с местом преступления. Позже следствие переместилось в дом в городке Энфилд, где проживает Клиффорд. В середине утра полиция обнаружила автомобиль, который мог быть связан с подозреваемым.

Новый министр внутренних дел Иветт Купер остается в курсе хода операции. «Смерть трех женщин в Буши прошлой ночью шокирует», — написал он в X (ранее Twitter). «Я прошу граждан поддержать полицию Хартфордшира всей имеющейся у них информацией», — добавил он.

Следите за всей международной информацией о Фейсбук у Иксили в наш еженедельный информационный бюллетень.


2024-07-10 17:37:21


1720634130
#Британская #полиция #арестовала #подозреваемого #убийстве #трех #женщин #из #арбалета #на #севере #Лондона #Международный

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.