Британские водители переживают безумные моменты на WSBK Mandalika

Джакарта, CNN Индонезия –

Британский гонщик Чаз Дэвис пережил сумасшедшие моменты на протяжении всей недели гонки WSBK Мандалика 2021 из Автодром Мандалика.

Дэвис решил уйти из мира мотогонок после WSBK Mandalika. В заключительной серии сезона WSBK 2021 года Дэвис финишировал на 8-м месте в гонке 1 и опустился на 12-е место в гонке 2.

Дэвис признал, что он не показал оптимальных результатов в гонке 2. Он рассудил, что отсрочка гонки, которая длилась долгое время, слегка повлияла на его психическое состояние, особенно в связи с его решением сойти с дистанции.

«Что-то вроде сумасшедшего уик-энда. Мы не могли участвовать в гонках. [pada hari Sabtu] а потом сегодня утром надо было сделать первую гонку. У меня хороший темп, я имею в виду, у этого старика еще что-то есть, – сказал Дэвис. Автоспорт.

«Днем у нас снова были плохие условия. Я не чувствовал себя блестящим под дождем, я подумал, что, возможно, задержка немного повлияла на меня морально, и я не был полностью там», – продолжил он.

По этой причине Дэвис сказал, что не ожидал многого, когда гонка проходила на мокрой трассе на трассе Мандалика. Гонщик Team Go Eleven просто хотел насладиться последней гонкой в ​​своей карьере.

«Я думаю, что внутри меня есть что-то, что говорит:« Просто попробуй и наслаждайся этими 12 кругами ». И вот мы здесь, – сказал он.

Дэвис решил уйти в отставку после того, как провел девять сезонов в турнире WSBK. Сам гонщик, родившийся в Найтоне, Уэльс, начал свою карьеру со спуска в классе 125сс в 2002 году.

[Gambas:Video CNN]

See also  Дурхака Топрак стал чемпионом мира WSBK в Мандалике

(jal / nva)


.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.