Британские танки вернутся в Германию, чтобы сдерживать растущую угрозу России

Несмотря на все заявления армии, она проходит через постоянный цикл изменений, во многих отношениях она мало чем отличается от своей предшественницы, воевавшей на севере Франции в 1944 году.

Транспортируйте солдата с пляжей Нормандии в сегодняшнюю армию, и они, вероятно, не почувствуют этого дискомфорта.

Но если вы разместите их в отделе новостей The Telegraph или в лондонском Сити, они будут потрясены фундаментальными изменениями технологий.

Новое мышление необходимо не только для выживания, но и для того, чтобы опередить игру. Министр обороны прав, когда говорит, что у нас лучшие солдаты в мире. Мы не можем просить этих солдат делать то же самое, вооруженных тем же образом, что и в течение многих лет.

Как мы создаем армию, специализирующуюся на борьбе в цифровом и все более урбанизированном мире? Интегрированный обзор сделал шаг в правильном направлении – к экспедиционным, гибким и более глобальным вооруженным силам.

То, как службы сегодня работают вместе, интегрируясь со спецслужбами и привлекая таланты из других частей правительства, впечатляет и заслуживает похвалы. Будущее войны не будет вестись таким количеством людей со штыками.

Поля сражений будущего, среда мирного времени, в которой мы живем сейчас, и разрушительные проблемы, с которыми мы сталкиваемся, такие как Covid-19, требуют, чтобы солдаты думали на индивидуальном уровне.

Независимость ума

Нам нужна независимость разума, которая объединяется, когда это необходимо, но может действовать самостоятельно, когда это необходимо.

Масса доспехов или людей – устаревшее понятие и не требует навыков, подготовки или интеллекта, как у людей в британской армии. Танки передового базирования в Германии, чтобы быть ближе к союзникам, и при этом сообщать о потенциальных противниках – разумный ход.

Как и создание бригады специальных операций. Шестой дивизион, частью которого он является, является довольно авангардным, и США, Франция и Германия завидуют его коллективным, совместным и специализированным возможностям.

Таким образом, план трансформации армии – это шаг в правильном направлении, хотя и с удобной рукой, держащей традиционный способ ведения войны. Это долгожданный переходный шаг.

Уравновешивание соответствия с новаторским мышлением

Конечно, нам нужна армия, уравновешивающая достаточное соответствие требованиям и инновационному мышлению. Новый полк рейнджеров воплощает эту идею. Он показывает направление движения, но мы еще не достигли пункта назначения.

Солдаты сегодня присоединяются со способностью понимать и управлять технологиями и информацией, которые затмевают армию 20 лет назад. Мы должны использовать это, взращивать и поощрять. А затем отпустите.

Программа трансформации армии называется «Солдат будущего». Нам нужно убедиться, что это именно так, а не просто отшлифовать то, что мы всегда делали, или повторить то, что делают другие.

Если это шаг к чему-то более современному через 10 лет, это очень интересно. Лучшее еще впереди.

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.