Home » Британцы-подростки признаются, что каждую ночь в Магалуфе у них были «рискованные» сексуальные связи, в то время как купающиеся нагишом туристы из Великобритании игнорируют запрет властей на употребление спиртных напитков в общественных местах.

Британцы-подростки признаются, что каждую ночь в Магалуфе у них были «рискованные» сексуальные связи, в то время как купающиеся нагишом туристы из Великобритании игнорируют запрет властей на употребление спиртных напитков в общественных местах.

Вчера вечером в Магалуфе снова появились пьяные британцы, поскольку они проигнорировали новые запреты курорта на публичное употребление алкоголя и купались нагишом в море.

Полицейские изо всех сил пытались справиться с ситуацией, поскольку молодые пьяные гуляки выглядели изношенными в испанском городке вечеринок. Некоторые потеряли сознание на шезлонгах, а других ранним утром друзья отнесли домой.

Несмотря на это, большинство тусовались всю ночь напролет, танцуя на улицах вокруг луж рвоты и остатков еды.

Распевая и распевая ароматным вечером, они рассказали MailOnline, что приехали в тусовочный городок Майорки, чтобы пить до тех пор, пока их тела не выдержат больше.

Несмотря на то, что британских подростков тошнило на улицах, многие, похоже, вчера вечером смогли пережить еще один марафонский запой.

Вчера вечером в Магалуфе пьяные британцы снова были в строю, поскольку они проигнорировали новые запреты курорта на публичное употребление алкоголя и пошли купаться нагишом в море (на фото). Видно, как группа мужчин купается нагишом в море в Магалуфе. Полицейские изо всех сил пытались справиться, поскольку молодые пьяные гуляки, казалось, были измотаны, поскольку некоторые теряли сознание на шезлонгах, а других рано утром уносили домой друзья. На улице Магалуфа замечена женщина с двумя мужчинами, положившими головы на колени.

Заказывая еду на вынос рано утром, одна 18-летняя женщина рассказала MailOnline, что она бывала вне дома шесть вечеров подряд.

«Я люблю Магалуфа», — сказала она. «Я хочу жить здесь. Это здорово.’

Тем временем 19-летняя женщина из Белфаста сказала, что «Шагалуф» «настолько хорош».

Она сказала, что устраивать бесконечные интрижки «немного рискованно», но ей понравилась вечеринка на лодке «десять из десяти», и ей понравилась шумная атмосфера.

Read more:  RIVM исследует рост числа людей с пневмонией, посещающих своего врача общей практики: вот как это работает | Одомашненный

Прошлым вечером большинство молодых людей надели носки и шлепанцы и попыхивали вейпами, прижимая к груди сумки, пробираясь по грязному городу.

Пара обезумевших девочек-подростков подошла к полицейскому на полосе и сказала, что в напитке их подруги были подмешаны добавки.

Но офицеры и бригада скорой помощи уже разобрались с одним инцидентом, а на дороге назревал еще один.

Службы экстренной помощи были перегружены и не смогли помочь.

Примерно через час слезных просьб к женщине наконец приехала скорая помощь.

Полиция Майорки рассказала MailOnline, как они поступили с пожилым британцем, обвиняемым в том, что он лапал двух женщин в баре. Женщины кричали на него, а двое мужчин с улицы якобы ударили его по лицу.

Он сообщил полиции, что его жена и 12-летняя дочь вернулись в отель, и на самом деле он был настоящей жертвой, поскольку его предположительно ударили.

Мужчина радуется после того, как на выходных сделал татуировку в салоне Магалуфа. Мужчины подвозили своих друзей на контрейлерных перевозках или поддерживали их во время прогулки, пока полиция наблюдала за разворачивающимся хаосом. Мужчина в шляпе возражает полицейским рядом с скорая помощь в Магалуфе. Группа полицейских патрулирует улицы Магалуфа, а мужчина в изысканном костюме, похоже, на ходулях, идет в другом направлении. Видна женщина, присматривающая за двумя мужчинами, которые выглядят несколько хуже – -одежда в Магалуфе

Пока с ним разговаривала полиция, ему оказали помощь бригады скорой помощи, но его не арестовали.

Тем временем вдоль полосы развязные мужчины сняли с себя топы, брюки и даже штаны.

Вонь выпивки и нечистот смешивалась с тяжелой ночной жарой.

Когда первые клубы начали закрываться, мойка высокого давления с аммиаком начала очищать улицы, наполняя воздух едкими брызгами.

Read more:  ВК в прямом эфире | Концерт Фестиваля камерной музыки UNCSA 2024 года

Наши репортеры стали свидетелями того, как полиция арестовала или вынесла предупреждение нескольким людям, а также имела дело с пьяными туристами.

Другие тусовщики уже были на пляже, некоторые потеряли сознание на шезлонгах, другие раздевались, чтобы искупаться нагишом.

Одну женщину видели положившей руки на плечи двух друзей-мужчин, которым стало еще хуже после ночи в городе.

В субботу вечером улицы были полны скандирующих североирландских футбольных фанатов, соболезнувших по поводу поражения от Испании со счетом 5:1 в международном товарищеском матче.

Мужчины подвозили своих друзей на спине или поддерживали их во время прогулки, пока полиция наблюдала за разворачивающимся хаосом.

Тем временем промоутеры ночных клубов (часто британцы, приезжающие в Магалуф на сезон) пытались заманить пьяных любителей вечеринок в бары, предлагая выпить «два по цене одного» и даже «три по цене одного».

11 мая, после того как 10 000 демонстрантов прошли маршем по Пальме в знак протеста против чрезмерного туризма, местное правительство запретило пить на улице и покупать алкоголь в магазинах после 20:30.

Наказание представляет собой штраф в размере 1500 евро (1350 фунтов стерлингов) и 3000 евро (2500 фунтов стерлингов), если правонарушение является серьезным.

Тем не менее, некоторые магазины пренебрегают правилами, и туристы все равно открыто пьют на улицах.

19-летний подросток из Бристоля рассказал MailOnline: «Если мы уйдем, они просто будут умолять нас вернуться». Посмотрите на все магазины и бары. Представь, если бы мы ушли, там [would be] там никого. Они [would lose] все их деньги… бедность

Члены клуба толпятся возле популярного бара Panama Jack в Магалуфе. Тусовщики идут по улице в Магалуфе, наслаждаясь испанским отдыхом. В субботу вечером улицы были полны скандирующих североирландских футбольных фанатов, сочувствующих поражению от Испании со счетом 5:1 в международном матче. Дружелюбные пьющие направляются на пляж, когда клубы закрываются и восходит солнце, направляясь к морю, чтобы освежиться в Магалуфе, Майорка. Туристы продемонстрировали свои ягодицы на пляже в Магалуфе в выходные. Трое тусовщиков были замечены купающимися полностью одетыми, видимо после долгой ночи на выходных на Магалуфс Стрип

Read more:  Что нужно знать избирателям Канзас-Сити, штат Миссури, об удостоверении личности с фотографией и выборах 2022 года | 89,3 тыс. руб.

«Если бы мы ушли, у нас не было бы абсолютно никакого финансового дохода.

«Им придется превратить абсолютно все в ничто. Этого не произойдет.

«На самом деле любой местный житель, который говорит, что хочет, чтобы мы ушли, если мы уйдем, они немедленно захотят нас вернуть.

«Я понимаю шумовое беспокойство, потому что мой сосед шумный, и я ненавижу это, но на самом деле, если они попросят убрать туризм, они просто захотят немедленно вернуть его обратно».

2024-06-10 11:41:37


1718024427
#Британцыподростки #признаются #что #каждую #ночь #Магалуфе #них #были #рискованные #сексуальные #связи #то #время #как #купающиеся #нагишом #туристы #из #Великобритании #игнорируют #запрет #властей #на #употребление #спиртных #напитков #общественных #местах

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.