Home » Бритни Спирс чувствовала, что бывший Пол Солис использовал ее, брат Брайан переезжает

Бритни Спирс чувствовала, что бывший Пол Солис использовал ее, брат Брайан переезжает

Бритни Спирс чувствовала, что бывший Пол Солис использовал ее, брат Брайан переезжает

Композитный Instagram/Backgrid

Эксклюзивный

Бритни Спирс почувствовала, что бывший Пол использовал ее… Брат Брайан переезжает к ней

7/11/2024 1:00 утра по тихоокеанскому времени

Бритни Спирс и Пол Солис прекратила свои отношения почти месяц назад, после того как поняла, что он пользуется ее расположением… и теперь у нее появился новый сосед.

Источники, имеющие непосредственную информацию, сообщили TMZ… Бритни и Пол расстались около 3 недель назад, и они были в полном замешательстве, как только певица поняла, что ее бывший рабочий по техническому обслуживанию, а ныне бойфренд, использовал ее только для роскошного образа жизни.

Аргументация здесь, безусловно, перекликается с тем, на что Бритни намекала в своем недавнем посте в Instagram. подвергая Пола взрыву и объявив себя «совершенно одинокой».

В посте Бритни обвинила Пола в том, что он позволил папарацци сфотографировать их в ее машине — он опустил пассажирское стекло, чтобы четко запечатлеть плачущую Бритни, сидящую рядом, — а затем начал возмущаться.

Наши источники сообщают, что Бритни теперь считает, что Пол был с ней только ради влияния.

TMZ.com

Они также вместе отправились в Лас-Вегас и поселились в шикарном отеле Chateau Marmont в Западном Голливуде… только чтобы попасть в драки на вылет в обоих местах обитания знаменитостей.

Теперь Пол — персона нон-грата в закрытом поселке Бритни, где, по словам наших источников, она дала понять охранникам, что ее бывшего больше нет в списке въезда.

TMZ.com

По словам наших источников, после разрыва Бритни обратилась к друзьям… заявив, что разрыв ее не огорчил, и что это было ее решение прекратить отношения с Полом.

Нам сообщили, что Бритни также говорит друзьям, что она рада, что наконец увидела истинное лицо Пола и порвала с ним.

Read more:  Адама Ниан мертв: Омар Си оплакивает потерю коллег по «Люпину»

По словам наших источников, после того, как Пол ушел из жизни, Бритни проводит много времени со своим старшим братом, Брайан.

Как мы уже сообщали, Бритни и ее брат недавно совершили поездку в Кабо и Лас Вегас … и наши источники сообщают, что Брайан на самом деле переехал к Брит примерно в то время, когда она рассталась с Полом.

Хотя время переезда Брайана вызывает интерес, наши источники утверждают, что он переехал не из-за разрыва… нам говорят, что он и так проводил много времени, общаясь с Бритни, живя по соседству, и для них имело смысл поселиться под одной крышей.

2024-07-11 08:00:29


1720701469
#Бритни #Спирс #чувствовала #что #бывший #Пол #Солис #использовал #ее #брат #Брайан #переезжает

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.