Брок Леснар получил штраф в миллион долларов

Романа Рейнса лично не было в пятничном выпуске SmackDown, но он присутствовал. Что случилось в Жемчужина короны, с его спорной победой, продолжает приносить последствия. Прошлая неделя, Брок Леснар появился на синем шоу в ярости и жестоко напал на Адама Пирса. Официального представителя WWE пришлось доставить в больницу, и было известно, что «Зверь» был приостановлен на неопределенный срок. В эту пятницу, когда Пирс находился у себя дома и разговаривал по видеосвязи, он объявил, что к санкциям добавлен штраф в размере одного миллиона долларов. «Никто не проявит ко мне неуважения», – сказал авторитет. В свою очередь, Полу Хейману пришлось защищаться от сотрудничества с The Beast. Он сказал, что у него не было контакта с Леснаром и что единственное, что для него важно, это то, что Roman Reigns выиграл Драгоценность короны. Сюжет продолжается.

Женская дивизия тоже набирает обороты. После напряженной смены ремней на прошлой неделе, Шоу открыла Шарлотта Флэр. Саша Бэнкс вышел и бросил ей вызов без оглядки.с. Чемпион SmackDown отверг его и Затем ему бросил вызов Шотзи, которого он победил. Бэнкс пытался что-то расстроить, и это разозлило Шотзи, который после поражения пошел на нее. У Шарлотты не одна проблема. Во-вторых, Дрю Макинтайр пришел к синему бренду, желающему повеселиться. Он запустил открытый вызов. Мустафа Али ответил, и шотландец с легкостью прикончил его.

«Король» Ксавье Вудс в эту пятницу расширил свой суд. Кофи Кингстон был назван Королевским рыцарем. В этот момент их прервали Усо (Джимми и Джей Усо). Все закончилось боем. Это было великолепно, и члены «Благородства SmackDown» приняли его. Спектакль у братьев не удался. В то время как, Shayna Baszler derrotó a Naomi в чит-матче. Соня Девиль извинилась, что не было судьи, и она выполняла эти функции. Он явно помог Баслер, у которой не было проблем с уничтожением Наоми. Наконец-то, Хэппи Корбин и Бешеный Мосс победили Шинсуке Накамуру и Рика Бугса. Результат был отмечен тем, что Накармура и Буг были атакованы людьми в масках, которыми оказались Анхель Гарса и Умберто Карилло.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.