Бронхиофлай, аюрведический сироп от кашля от Butterfly Ayurveda, помогает с дыханием и защитой

(Редакторы: Заявление об ограничении ответственности: следующий пресс-релиз предоставляется вам по договоренности с PRNewswire. PTI не несет за это никакой редакторской ответственности.)
ГУРГАОН, Индия, 23 октября 2020 г. / PRNewswire / – Баттерфляй Аюрведа, один из ведущих индийских разработчиков аюрведической медицины, рекомендует людям заботиться о своем респираторном здоровье с помощью Аюрведы и быть готовыми к текущей осени и предстоящему зимнему сезону.

По мере того, как октябрь приближается к концу, проблема загрязнения воздуха начинает нависать над людьми, живущими в регионе NCR и других частях северной Индии. Когда сухие осенние ветры проходят над полями Пенджаба и Харьяны, они переносят пепел и насыщенный вредными веществами смог, образующийся от выгорания стерни, и вызывают проблемы с кашлем и дыханием. Очень часто это аллергический кашель. Проблема становится серьезной, поскольку зима расправляет крылья, а вредные частицы в воздухе остаются постоянными из-за холодной окружающей среды. Добавьте к этому загрязнение, исходящее от автомобилей, заводов и строительных работ, которое является мощным убийцей воздуха. Теперь вопрос в том, как можно защитить себя от такого недоступного для дыхания воздуха (чтобы не пропустить важнейшую проблему пандемии)?

Независимо от того, сколько масок, масок, солнцезащитных очков и перчаток можно менять, борьба на микробном уровне требует сильного помощника. В такие моменты человеческие тела более подвержены заболеваниям – наравне с серьезностью, как коронавирус, – которые влияют на здоровье дыхательных путей. Чтобы преодолеть влияние этих факторов на здоровье, существуют современные лекарства, обеспечивающие лечебное удовлетворение. Однако полезны ли они в долгосрочной перспективе? Удаляют ли они первопричину проблемы? Это та область, где появляются альтернативные формы медицины, такие как Аюрведа. Аюрведа не только предлагает лечебные решения, но также предлагает изменения в образе жизни и домашние средства, которые могут помочь в профилактике инфекций и заболеваний.

Аюрведические методы предлагают такие средства, как нанесение кокосового масла внутрь носовых отверстий, которое создает биопленку поверх кожи носа и помогает предотвратить проникновение бактерий. Кроме того, ежедневные паровые ингаляции в течение нескольких минут гарантируют, что вся грязь, бактерии и любые инородные частицы из носа будут вытеснены наружу, а также поможет при инфекции носовых пазух и острой простуде. Полоскание горла с использованием горячей воды Haldi или куркумы помогает сохранить горло чистым, здоровым и предотвратить появление инфекций. Многие из таких предложений были также перечислены Министерством Аюша, которые могут быть включены в наш повседневный образ жизни. Пить теплый травяной чай или Аюш Кват – еще один хороший способ улучшить здоровье дыхательных путей и избежать инфекций.

Однако ежедневное воздействие бедного воздуха, заполненного частицами загрязняющих веществ, ухудшает здоровье легких и может ослабить дыхательные пути. Чрезмерное скопление мокроты, постоянный сухой и влажный кашель, раздражение и зуд в горле – вот некоторые из проблем, которые появляются изначально. Более того, из-за неправильного образа жизни и пищевых привычек избыточное образование слизи также может быть затронуто инфекцией, что может оказаться очень пагубным для здоровья органов дыхания. Чтобы бороться с такими проблемами, Butterfly Ayurveda рекомендует использовать Bronchiofly, который представляет собой аюрведический сироп от кашля на основе отвара и многое другое.

Что такое Бронхиофлай?

Bronchiofly – это сироп на основе многотравных отваров, научно сформулированный и разработанный на основе основных концепций Аюрведы. Его комплексное действие защищает легкие от различных инфекций, токсинов и очищает верхние и нижние дыхательные пути. Он действует как сироп от сухого кашля, сироп от влажного кашля, уменьшает боль в горле, боли в горле, аллергический кашель, бронхит, помогает снять воспаление бронхиол и охриплость голоса. Он также действует как отхаркивающее средство и может применяться как взрослыми, так и детьми. Его также можно давать людям с диабетом, поскольку это сироп от кашля без сахара.

Каковы основные преимущества Бронхиофлай?

1. Бронхиофлай – естественная защита дыхательной системы.

2. Эффективен при всех видах кашля (влажный, сухой и аллергический кашель).

3. Помогает при боли в горле и боли в горле.

4. Сироп Bronchiofly помогает поддерживать здоровье бронхов, действует как отхаркивающее средство и помогает уменьшить охриплость голоса.

5. Все ингредиенты Bronchiofly, такие как Vasa, Tulsi и Mulethi, очень сильны и эффективны при респираторных заболеваниях.

6. Защищает легкие изнутри от токсинов в воздухе.

7. Самое главное, что это лекарство не вызывает побочных эффектов, если принимать его во время необходимости и в рекомендованной дозировке.

Какие ингредиенты используются в Bronchiofly?

Bronchiofly производится из аюрведических трав, таких как Тулси, Хатми, Мулети, Ваза, Годжива, Кантакари, Кали Мирч, Пиппали, Шунти, Пушкара и Банафса; они также известны своей эффективностью при аллергическом рините и астме. Механизм действия различных трав в Bronchiofly включает:

1. Васа и Кали мирч действуют как отличное отхаркивающее средство.

2. Хатами, Пушкармул и Мулети оказывают успокаивающее действие на горло, а также обладают противовоспалительными свойствами.

3 Как эффективные бронходилататоры, Vasa, Mulethi и Kantakari помогают обеспечить нормальное дыхание.

4. Поскольку он не содержит сахара, он безопасен для диабетиков и подходит для детей и взрослых.

5. Все ингредиенты, используемые в рецептуре, безопасны, а индивидуальная терапевтическая эффективность также описана в древней аюрведической литературе, в основном, при лечении Kasa (кашель) и Swas (астма).

6. Его также можно принимать вместе с аллопатическими антибиотиками, так как он не содержит алкоголя, поэтому не наблюдается эффекта сонливости.

7. Такие ингредиенты, как Хатми, Тулси и Годжхива, помогают при инфекциях, вызванных бактериями и другими микроорганизмами.

О Butterfly Ayurveda

Butterfly Ayurveda – это компания, занимающаяся здоровьем и благополучием, занимающаяся исследованиями, разработкой, производством и маркетингом аюрведических продуктов, которые варьируются от лекарств, повышающих иммунитет при нарушениях образа жизни, до травяных чаев, настоев и печенья.

PWR
PWR

Leave a Comment