Брукс Коепка становится блондинкой в ​​разгар Farmers Insurance Open

Звонят 2000-е, и им нравится то, что Брукс Коепка сделал со своими волосами. Если блондинам и в самом деле веселее, Коепка скоро узнает.

Четырехкратный главный чемпион дебютировал в новом образе в среду с небольшой помощью своего парикмахера и хита Эминема 2000 года «The Real Slim Shady».

В видео, размещенном в его аккаунтах в социальных сетях, можно увидеть, как Кепка трансформируется из своей традиционной эстетики брюнетки в волосы, которым Ник Картер (если вы не знаете, кто такие Backstreet Boys, вы слишком молоды для этой истории) позавидует. .

Выбеленные светлые локоны Коепки появились вслед за красноречивой, но ранее необъяснимой сменой аватара в Твиттере.

На картинке, напоминающей прошлое того времени, когда использование Sun-In было безудержным, можно увидеть молодого Кепку, одинаково раскачивающего матовые кончики в стиле Драко Малфоя.

Воротник его рубашки, должно быть, загораживал ожерелье из ракушек пуки.

Если вы наблюдали, как 31-летний спортсмен стрелял на два меньше на Северном поле в первом раунде Открытого чемпионата по страхованию фермеров в Торри Пайнс в среду, вы, возможно, уже мельком заметили более светлый взгляд Кепки до того, как он появился в социальных сетях. раскрыть.

Но если вы надеялись на детальную предысторию того, как произошло изменение, потому что игрок в гольф думал, что светлые волосы помогут его замаху, вам не повезло.

«Мой парикмахер давно хотел это сделать, поэтому я сказал ему, что сделаю это» Коепка рассказал Golf Channel. «Не было много позади этого, кроме того, что мы просто бездельничали».

Что касается стойкости новых волос Кёпки? Скорее всего, не.

«Наверное, не протянет до свадьбы», сказал Кепка, который в июне женится на актрисе Джене Симс. «Надеюсь, к тому времени он уже выйдет. Если бы он все еще был там, я думаю, Джена убила бы меня».

Кепке, возможно, также придется вернуться к своим темным корням, чтобы предотвратить дальнейшую путаницу.

В четверг, когда он вернулся во второй раунд игры в «Торри Пайнс», на первой площадке-ти он был ошибочно представлен как «Брюс».

Пусть “Брюси!” начинаются песнопения.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.