Home » Брэдли Купер выходит в образе Тайлера Хайнса из бедняков в ужасном новом образе

Брэдли Купер выходит в образе Тайлера Хайнса из бедняков в ужасном новом образе

Как и новая борода Брэдли Купера, борода Тайлера Хайнса также имеет выбритое пятно вокруг подбородка. Однако добавление небольшого количества дополнительных волос и пятнышка под губой Хайнса придает его бороде гораздо более естественный вид, чем у Купера. (Стильная борода – не единственная причина Хайнс был выбран любимым красавчиком Hallmarkно, возможно, это помогло.)

Реклама

Что-то еще, что связывает Купера и Хайнса, помимо сходства волос на лице, — это связь с Тейлор Свифт. Купер и его девушка Джиджи Хадид дружат со Свифт и ее бойфрендом, играющим в НФЛ, Трэвисом Келси.. Хотя он, кажется, не встречался с суперзвездой, Хайнс – что-то вроде фаната Свифта. сам и даже появился в рекламе, полной отсылок к Swiftie для команды Kansas City Chiefs — команды, в которой играет Келси.

Хайнс стал ветераном Hallmark, снимаясь во многих сетевых проектах, таких как «Неожиданное Рождество» и «Переключение передач». Помимо того, что зрители находят его очень красивым, он поделился трогательными словами для фанатов это, вероятно, заставит их полюбить его еще больше. Будем надеяться, что он не сбреет свой участок души.

Реклама

2024-06-11 17:02:50


1718126922
#Брэдли #Купер #выходит #образе #Тайлера #Хайнса #из #бедняков #ужасном #новом #образе

Read more:  Vox требует в Конгрессе запретить продукцию из третьих стран, обработанную запрещенными в Европе химикатами

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.