Брэдли Купер: Открытые слова о проблемах с наркотиками

Американский актер Брэдли Купер публично рассказал о своих прошлых проблемах с наркотиками.

фон Элизабет Спитцер

голливудская звезда Брэдли Купер поделился своим откровенным опытом с кокаином и алкоголем и своими прошлыми проблемами зависимости. В подкасте «Smartless» актер, который уже несколько раз номинировался на «Оскар», также рассказал, как ему удалось очиститься.

Брэдли Купер: «Я чувствовал себя таким потерянным»

В начале своей карьеры он чувствовал себя «таким потерянным, — сказал Купер в выпуске подкаста, выпущенном во вторник (по местному времени), — и я пристрастился к кокаину».

Его изначально спотыкающийся карьерный путь оказал дополнительное негативное влияние на его личные проблемы. С 2001 по 2003 год мим из Филадельфии, изучавший актерское мастерство в драматической школе Актерской студии в Нью-Йорке, был на стороне Дженнифер Гарнер в сериале “Псевдоним” – но вскоре его понизили до гостевых выступлений, с которыми, видимо, амбициозному актеру было трудно справиться.

Были и физические проблемы. «Вскоре после того, как меня уволили из Alias, я порвал ахиллово сухожилие». После ухода из американского сериала у него была «нулевая самооценка».

«Я не мог ходить ни в какие клубы, ни одна девушка не хотела смотреть на меня, я был в полной депрессии», — сказал он о своем сложном этапе жизни.

Первый фильм «Мальчишник» внес изменения

Первый фильм «Мальчишник», который он снял в возрасте 36 лет, принес большие перемены. Кроме того, рождение дочери еще больше улучшило его отношение к себе.

«У вас есть этот замечательный опыт или этот прорыв со сценарием, или у вас есть замечательный момент на съемочной площадке или в монтажной (…) Но у вас есть около 40 моментов каждый день с вашим ребенком, которые означают такой уровень радости. никаких уловок, это чистая правда». Дочь Купера с моделью Ирина Шейк родился в 2017 году.

Самая актуальная информация в любое время и в любом месте

Безопасный неограниченный доступ ко всему цифровому контенту от KURIER: плюс контент, электронные газеты, онлайн-журналы и многое другое. Протестируйте цифровую подписку KURIER прямо сейчас.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.