Home » Брэндону Ниммо не нужен статус участника Матча всех звезд, чтобы доказать свою ценность для «Метс»

Брэндону Ниммо не нужен статус участника Матча всех звезд, чтобы доказать свою ценность для «Метс»

Брэндону Ниммо не нужен статус участника Матча всех звезд, чтобы доказать свою ценность для «Метс»

Вот старая, но хорошая вещь:

Это было 10 декабря 2017 года в Walt Disney World Swan and Dolphin Resort в Орландо, штат Флорида. Только-только начали распространяться слухи о том, что «Янкиз» собираются сорвать зимние сборы, но это было хорошо: они собирались обменять Старлина Кастро, Хосе Деверса и Хорхе Гусмана. в обмен на Джанкарло Стэнтона.

Стэнтон, который забил 59 хоумранов и проехал 132 очка, который вытеснил Джоуи Вотто с наградой MVP Национальной лиги 2017 года, присоединится к составу, в котором уже был Аарон Джадж, который забил 52 хоумрана в качестве новичка в 17-м. И Marlins тоже забирали огромную часть контракта. Казалось, что «Нет, нет Нанетт» снова и снова.

Брэндон Ниммо обходит базы, выбив хоумран с тремя очками во втором иннинге матча, в котором «Метс» одержали победу над «Нэшионалс» со счетом 7:5. Кори Сипкин для New York Post

Болельщики «Метс», конечно же, восприняли это хорошо.

Человек, который управлял Mets в то время, Сэнди Олдерсон, был не прочь смочить палец и посмотреть, как дуют ветры социальных сетей. И когда он это сделал, среди толпы писателей, он улыбнулся.

«С Брэндоном Ниммо в правом поле, — сказал он, — мы просто не чувствовали, что он нам там нужен».

Теперь было бы приятно думать, что Олдерсон знал что-то, чего не знал никто другой. В конце концов, он был тем человеком, который взял Ниммо в первом раунде в 2011 году, 13-м в общем зачете, через восемь месяцев после того, как Олдерсон принял команду. Скорее всего, Олдерсон просто был Олдерсоном, быстрым на остроту и еще более быстрым на подмигивание.

В конце концов, на тот момент Ниммо сыграл ровно 101 игру в высшей лиге. Он сделал ровно 250 выходов на биту. У него были внушительные цифры, линия .264/.367/.392. Он отбил семь хоумранов. В тот момент он даже не был самым ценным молодым аутфилдером «Метс», и между ним и Майклом Конфорто не было особенной близости.

Read more:  Физические копии Marvel's Spider-Man 2 не устанавливаются должным образом.

Хотя это забавно.

Конфорто давно ушел, отбивая .240 для Giants. Время Стэнтона в качестве Yankees, мягко говоря, было несчастливым. С 2018 года линия слэша Стэнтона составляет .244/.326/.485. Это .811 OPS и 121 OPS-плюс.

Франциско Линдор и Брэндон Ниммо празднуют в блиндаже после трехочкового хоумрана Ниммо во втором иннинге победы «Метс». Роберт Сабо для New York Post

Ниммо, за то же время: .268/.380/.453. Это .834 OPS, и это OPS-плюс 133. У Стэнтона больше хоумранов с 2018 года, 153-95. Но сложно вести серьезные дебаты о том, кто был лучшим игроком.

Возможно, Сэнди знала.

Наблюдать за Ниммо сейчас — значит видеть игрока, который играет в свои 31 год с непомерной уверенностью. Поскольку «Метс» выиграли в 17-й раз в 26 играх с тех пор, как они начали решающий отрезок из 35 игр против команд, которые ссорились, сдерживать Nationals 7-5 и вернувшись к 0,500 при счете 45-45, Ниммо начал вечер с флая на противоположном поле влево во втором иннинге, который продолжал нести и нести, пока не преодолел стену.

«Хоумран в парке для отбивающих», — сказал он, смеясь.

Он и Франциско Линдор — который также забил хоумран во вторник — стали грозным дуэтом 1-2 в верхней части состава, и хотя ни один из них не поедет в Арлингтон, Техас, на следующей неделе на Матч всех звезд, для Метс, возможно, это к лучшему. Они сделали очень много тяжелой работы в последнее время.

«Во-первых, они отличные игроки», — сказал менеджер Mets Карлос Мендоса. «Они делают это уже давно, и впечатляет то, как они контролируют зону удара, как они влияют на бейсбол, двигаясь в другую сторону. Они просто так хорошо видят мяч».

Это отслеживается. Потому что в последнее время, кажется, Ниммо вносит ключевой хит каждый день. Идея что он не является участником Матча всех звезд больше, чем просто загадка. Но Метс знают, кто он. Они знают, что у них есть. Он отбивал .209 еще 30 мая. За 40 дней с тех пор, как он достиг .320/.483/502. Во вторник он сделал восьмой хоумран в 32 играх с 26 RBI.

Read more:  New York Times закроет свой спортивный отдел
Брэндон Ниммо забивает трехочковый хоумран во втором иннинге, принесшем победу «Метс». Кори Сипкин для New York Post

«Я думал, что у меня чертовски хороший бросок, и был весьма удивлен, когда меня там не оказалось», — признался Ниммо после своих трех RBI, которые увеличили его общее количество очков в команде до 58. «С точки зрения статистики я обычно довольно честен с собой, и во многих важных категориях я на высоте».

Он уже покорил Mets, а фанатов Mets он покорил еще раньше. Они могли не поверить Олдерсону, когда он подшутил над ними семь лет назад — кто поверил? — но улыбка Ниммо и его явная радость от игры в мяч были заразительны с самого начала. Он — лучший доморощенный игрок. Фанаты Mets действительно выросли вместе с ним.

И вот о чем стоит подумать: он может быть на быстром пути к тому, чтобы продвинуть свое имя в пятерку лучших игроков в истории Mets, список, который сейчас выглядит примерно так: Майк Пьяцца, Карлос Бельтран, Дэвид Райт, Кит Эрнандес, Даррил Строберри. Если ничего другого, он будет отличным кандидатом на место в десятке лучших.

Возможно, он все еще ждет, когда попадет в свою первую команду всех звезд. Но звездная часть у него уже есть.

2024-07-10 05:15:48


1720600265
#Брэндону #Ниммо #не #нужен #статус #участника #Матча #всех #звезд #чтобы #доказать #свою #ценность #для #Метс

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.