Брэндон Аллен заменит травмированного Джо Берроу в QB для Cincinnati Bengals, сообщил источник

CINCINNATI – Квотербек Bengals Брэндон Аллен заменит травмированного Джо Берроу в качестве стартера команды, сообщил источник ESPN в среду.

Аллен, который провел весь сезон в тренировочном составе, в воскресенье начнет свою четвертую карьеру в НФЛ против «Нью-Йорк Джайентс». Три других старта в прошлом сезоне сыграли «Денвер Бронкос».

Аллен, выбранный в шестом раунде драфта 2016 года, был выбран “ Бенгалс ” во время тренировочного лагеря на случай непредвиденных обстоятельств из-за COVID-19. Он был среди последних предсезонных сокращений команды и был добавлен в тренировочную команду.

Сеть NFL сначала сообщила, что Аллен будет стартовать за Bengals.

После того, как Бенгалс выбрал Берроу с лучшим общим выбором на драфте 2020 года, они решили не добавлять еще одного квотербека в список из 53 человек. В понедельник тренер «Бенгалс» Зак Тейлор сказал, что Аллен заполнил этот пробел из-за того, что тренировочный состав в этом сезоне допустил рост.

«На самом деле не имеет значения, находится ли он в активном составе или в тренировочной команде», – сказал Тейлор. «Он все еще в комнате и занимается такими вещами».

Аллен и Тейлор знакомы друг с другом. Эти двое были с Лос-Анджелес Рэмс в 2017 и 2018 годах, когда Тейлор был помощником тренера. Тейлор отметил опыт Аллена с системой команды при обсуждении вариантов квотербека команды на оставшуюся часть сезона.

Берроу был переведен в резерв с травмами в понедельник после того, как он порвал несколько связок в левом колене во время проигрыша Вашингтону со счетом 20-9 на прошлых выходных. Расписание операции Берроу или возможное возвращение до сих пор неизвестны.

Аллен зарабатывает кивок в качестве стартера Цинциннати над квотербеком второго года жизни Райаном Финли. Финли, выбранный в четвертом раунде 2019 года, начал три игры в 2019 году, когда Bengals оценили свои варианты квотербеков перед драфтом 2020 года.

Финли был основным резервным защитником команды в течение последних двух сезонов, но показал 3 из 10 пасов на 30 ярдов против Вашингтона.

«Он находится в трудном положении во втором тайме, но это жизнь резервного квотербека», – сказал Тейлор. “Вы должны подготовиться к работе. Есть вещи, которые я хотел бы поставить его в более выгодное положение, чтобы получить лучшую возможность, но суть в том, что мы не сделали это и не смогли любые очки, набранные во втором тайме, помогут нам победить “.

.

Leave a Comment