Home » Брэндон Ниммо забивает хоумран в третьей подряд игре в победном для «Метс» матче

Брэндон Ниммо забивает хоумран в третьей подряд игре в победном для «Метс» матче

Брэндон Ниммо не скрывал своего разочарования из-за того, что его обошли стороной в Матче всех звезд.

Его показатели, считает аутфилдер «Метс», более чем достаточны, чтобы оправдать выбор. Но это не то, что стоит за его недавним всплеском мощи.

«Дает ли это мне какие-либо дополнительные [motivation]? Знаете, конечно, но это никогда не срабатывало для меня», — сказал Ниммо The Post после того, как он сделал хоумран в третьей игре подряд в Победа «Метс» над «Нэшионалс» со счетом 6-2 на стадионе Citi Field в среду вечером. «Это работало в футболе, когда я играл в футбол, но это никогда не работало в бейсболе для меня».

Брэндон Ниммо празднует сольный хоумран в первом иннинге матча, в котором «Метс» одержали победу со счетом 6:2 над «Нэшионалс». Чарльз Вензельберг / New York Post

Для Ниммо теперь это награда за постоянные сильные удары по мячу.

Он не пытается делать хоумраны, но они идут: девять дальних передач в последних 20 играх.

С 16 хоум-ранами он уверенно движется к рекорду в своей карьере, хотя год назад он забивал далеко 24 раза.

Ниммо никогда не считался мощным нападающим или даже игроком, набирающим много очков.

Его главным преимуществом всегда была способность попадать на базу: процент попаданий на базу за карьеру составил 0,379, что было достигнуто в основном за счет стартовой остановки.

Но в последнее время ситуация меняется.

Он также демонстрирует впечатляющий показатель OPS .832 и набрал 59 очков, что является лучшим показателем в команде, что на девять очков меньше его личного рекорда в 68 очков, установленного в прошлом году.

«Я всегда знал, когда играл в высшей лиге, что в баке есть еще что-то», — сказал Ниммо. «Я просто выплескивал это во время сезона, вносил коррективы, становился немного лучше здесь и там, когда пытался соревноваться каждый день. Ты хочешь быть в состоянии производить, становясь лучше. … Я знал, что внутри меня есть еще что-то, и я могу стать лучше, и это тот игрок, о котором я всегда мечтал, надеялся и думал, что смогу стать им. Просто потребовалось немного времени».

Read more:  Аукцион IPL 2024 - KKR - «Ничего такого, что я мог бы когда-либо сделать» - Митчелл Старк реагирует на то, что покупка IPL стала самой дорогой

18 мая «Метс» выдвинули Франциско Линдора на позицию лидера.

Ниммо изначально был третьим, но затем переместился на второе место.

Он там преуспел.

С 31 мая в 33 играх Ниммо демонстрирует показатели .315/.396/.591 с OPS .986, девятью хоумранами и 30 RBI.

«Я чувствую, что мои цифры говорят сами за себя в этом году, и я чувствую, что я играл на Матче всех звезд, достойный того, чтобы меня выбрали», — сказал Ниммо. «Но я бы не сказал, что я пытаюсь выходить и каждый день выбивать хоумраны. Я все еще делаю то же самое, что и весь год. Я просто вижу несколько больше результатов хоумранов».

2024-07-11 06:56:37


1720688639
#Брэндон #Ниммо #забивает #хоумран #третьей #подряд #игре #победном #для #Метс #матче

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.