Home » Брэндон Роджерс из Колорадо выбирает себе пару в фильме «Фермер хочет жену»

Брэндон Роджерс из Колорадо выбирает себе пару в фильме «Фермер хочет жену»

Говорят, что сфера знакомств в Центре, штат Колорадо, городе с населением около 2000 человек, довольно скудна. Поэтому, когда местный фермер, выращивающий картофель и ячмень, по имени Брэндон Роджерс, решил, что готов жениться, он выбрал вариант, который в наши дни делают многие молодые претенденты: реалити-шоу.

Роджерс был одним из четырех мужчин в ковбойских шляпах, которые ухаживали за потенциальными партнерами во втором сезоне сериала FOX «Фермер хочет жену». Как и во многих реалити-шоу о свиданиях, сюжет сосредоточен на одиноких мужчинах, которые ищут женщину, с которой можно провести вечность. Уникальность этой игры в том, что женщинам, соревнующимся за главный приз – любовь – приходится сгребать навоз, пасти скот и чинить тракторы, чтобы доказать, что они готовы к этой задаче.

Думайте об этом как о «Холостяке» на деревенском жаргоне. Несмотря на обещание прочного партнерства, с самого начала было ясно, что некоторые участники, возможно, пытаются укрепить свою популярность. Некоторые из них были родом из крупных городов Нью-Йорка и Калифорнии и никогда раньше не ступали на фермы.

Роджерс начал сезон с быстрого знакомства с восемью женщинами, пятерых из которых он решил вернуть на свою ферму в Центре, который находится к западу от национального парка и заповедника Грейт-Сэнд-Дюнс. Там группа выполняла повседневную работу на ферме, например сортировала картофель и ремонтировала ирригационные системы, готовила совместные обеды и размышляла о том, какой будет семейная жизнь в глухом Колорадо.

После серии свиданий и ухода женщин по собственному желанию Роджерс сократил свой выбор до двух женщин: Грейс Жирар, сотрудника по связям с общественностью из Каледонии, штат Висконсин, и Эмерсона Сирса, консультанта колледжа из маленького городка Айова. Жирар был одним из первых постоянных персонажей, а Сирс появился после свидания вслепую во время поворота сюжета в середине сезона.

Read more:  Помощник по развитию и приобретению - Electric Entertainment -449190

Роджерс беспокоился об обеих женщинах. Жирар, например, была очень близка со своей семьей и наслаждалась удобствами города. Он боялся отвлечь ее от них. Сирс, без сомнения, приветствовал сельский образ жизни, но Роджерс был обеспокоен тем, что у них не было достаточно времени, чтобы построить прочный фундамент для отношений на всю жизнь.

В финале сезона, который вышел в эфир 9 мая, Роджерс решил продолжить отношения с Жираром, который с радостью принял эту возможность.

«Я действительно чувствую, что мы установили действительно хорошую эмоциональную связь, поэтому мне хотелось бы посмотреть, куда нас приведет эта эмоциональная связь», — сказал Роджерс.

«Я не хочу тебя терять, и мне бы хотелось посмотреть, к чему это приведет», — ответил Жирар.

Фермер из Колорадо Брэндон Роджерс (справа) выбрал Грейс Жирар своим лучшим потенциальным партнером в финале сезона.
Фермер из Колорадо Брэндон Роджерс (справа) выбрал Грейс Жирар своим лучшим потенциальным партнером в финале сезона «Фермер хочет жену». Несмотря на название шоу, они так и не обручились. (Предоставлено Джеффом Нойманном/FOX)

Несмотря на название шоу «Фермер хочет жену», официального предложения руки и сердца не было, и пара не покинула шоу помолвленной. Двое других фермеров выбрали женщину, чтобы продолжить встречаться, а один расстался с обоими финалистами.

Так наш местный фермер нашел жену? Вы можете узнать это в четверг, когда FOX проведет воссоединение актеров. Подключайтесь в 19:00 по московскому времени или на следующий день на Hulu, чтобы купить чай.

Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку In The Know, чтобы получать новости развлечений прямо на свой почтовый ящик.

2024-05-15 18:34:40


1715805867
#Брэндон #Роджерс #из #Колорадо #выбирает #себе #пару #фильме #Фермер #хочет #жену

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.