“Брюгге” хочет в следующем сезоне 20 клубов будут в 1А | Про лиги Бельгии

Дискуссии в Про Лиге и быть вокруг для завершения нынешнего футбольного сезона, и competitieformule на следующий сезон, кажется, до сих пор еще не заключено с голосованием общим собранием акционеров 15 мая.

Как это было, со значительным большинством, чтобы позиция после 29 дней, если конец-в-officialiseren. “Брюгге” был такой чемпион Ваасланд-Беверен и пришлось идти к 1Б. В следующем сезоне будет играть в 1а, 16 команд в конкурсе с урезанной плей-офф.

Тем временем, вошла в дом, и всякие там процедуры на низких и на бельгийский орган по вопросам конкуренции, но это то, что “Брюгге” и дискуссия открыта в структуре Лиги. Клуб, в соответствии с уставом целый ряд пунктов, которые будут добавлены в годовом Общем собрании на следующей неделе, в пятницу 12 июня.

Клуб просит проголосовать с нового сезона, с 20 клубами в 1А-игры, с Ваасланд-Беверен, Beerschot, Ауд-Хеверле, Левен, Бельгия, команда, и Союза. И, что не менее двух сезонов, не офф, а одна серебряная и одна barragist.

Для 1Б, позволяет клубу 14 клубов с добавлением Руселаре и Виртон, и 8 belofteploegen. Для того, чтобы этот формат будет утвержден, 2/3 голосов не требуется.

Он также попросил клуб также проголосовать об отмене множественное голосование. Теперь, Г5, клубы имеют три голоса, а F11 и две лучшие команды 1Б с одним. И, наконец, это тоже голосование, чтобы добавить три новых независимых директоров в Совет директоров лиги.

Кстати, она должна быть в пятницу, хотя срок полномочий членов Совета директоров должен быть утвержден. Первая идея управления должен быть в пакете, чтобы все члены в то же время, пусть перевыборы удаляется. И отныне не будет подлежать возврату, как правило, минимум несколько Г5 члены, и (4) Совет должен быть уверен.

По электронной почте клубы в аргументе клуба Брюгге некоторые из вопросов, с замечанием, что, в перспективе, есть 14 клубов в 1А, это означает, что есть десять профессиональных клубов должны пойти.

Клуб также указывает на опасность, что из-за судебных разбирательств, которые в ходе соревнований, с поправкой на участках, должно быть, потому что клубы имеют свои путь. И, по словам клуба, не менее, опросы показывают, что около 80% пользователей выступают за формулу, без всяких плей-офф.

Риск заключается в том, что на следующей неделе будет эффективно большинством в 2/3 голосов, чтобы иметь формат с 20 командами, которые не очень, но в то же время, almeer более Ф11 клубы будут понимать, что решения, принятые на собрании акционеров 15 мая будет очень плохой поступок. Например, потому что они могут быть 30 игр, чтобы играть, или потому, что они находятся в конкуренции 14 клубов из ботинок падать.

Инициатива ” Серкль Брюгге тоже с большой симпатией полагаться на малых(РП) клубы. Зачем ждать его профессионального футбола с большим нетерпением, чтобы решение в процессе Ваасланд-Беверен был инициирован и где клуб и признании недействительным условий 15 мая запрос. И, следовательно, все решения, которые были приняты.

Юристы дадут Ваасланд-Беверен имеет очень высокие шансы, и это будет означать, что весь процесс не для всех, что должно быть сделано. Вероятность того, что есть новые голоса должны быть приняты вновь, с достаточно большой большинство же решений, сколько на 15 мая, его практически не существует.

В случае отмены соревнований в этом сезоне-это еще одна из возможностей. Это клуб Брюгге и его названия снова, чтобы сказать, продолжает Ваасланд-Беверен в 1А, и, Beerschot и о Левен в сезоне будет больше 1А в футбол.

Петр Vandenbempt

Leave a Comment