Будет ли в Apple Pencil датчик распознавать цвета? Вот патент

Когда дело доходит до инноваций на рынке, Apple всегда имеет право голоса. В то время как Apple Glass, или очки для дополненной реальности, производимые Apple, кажутся все ближе и ближе к запуску, компания из Купертино также думает о новом Яблочный карандаш с фотоприемником распознавать цвета реального мира и использовать их на iPad.

Патент был опубликован 16 июля 2020 года Управлением по патентам и товарным знакам США под названием «Компьютерная система со стилусом для выборки цвета». Как написано в аннотации, это устройство будет иметь датчик, способный измерять свет и распознать проанализированные цвета вокруг нас, чтобы мы могли использовать их в iPad. Вместе с фотоприемником также должен быть небольшой фонарик для распознавания оттенков.

Дизайн, который появляется на изображениях, напоминает дизайн Apple Pencil и показывает, как эта новая функция будет расположена внутри или рядом с наконечником. После активации пользователь должен будет только поместите ручку на объект чтобы определить его цвет и использовать его в цифровом виде для рисования, цвета или редактирования изображений.

Как бы это ни было интересно, помните, что патент не всегда становится реальностью: он всегда зависит от его сложности и осуществимости. Среди других патентов, поданных Apple, также говорят о возможном раскладывании смартфона в ближайшее время.

Leave a Comment