Будет ли 2021 год годом кино-развлечений?

Как и любой другой бизнес, мультиплексам тоже было нелегко справиться с проблемами, связанными с Covid-19. Разница, однако, в том, что в их случае его влияние было более серьезным и, казалось, оно надолго, если не решить проблему с помощью инноваций. Хотя надежды возлагаются на 2021 год, потребуется несколько месяцев, чтобы увидеть, как это повлияет на индустрию мультиплексов.

После семимесячного закрытия центральное правительство наконец разрешило мультиплексам возобновить работу в октябре 2020 года в рамках набора стандартных операционных процедур (СОП). Вскоре мультиплексы изменили свой подход к привлечению клиентов. От тиража старых фильмов, поскольку доступность свежего контента для них по-прежнему остается большой проблемой, до проведения кинофестивалей и поощрений, у них был план по привлечению клиентов, но без особого успеха.

Для мультиплексных игроков 2021 год начался с правильного шума вокруг вакцины Covid-19. Они по-прежнему проходят этот этап с осторожным оптимизмом и предпринимают активные шаги по сокращению расходов по всем несущественным расходам, чтобы покрыть дополнительные операционные расходы из-за СОП Covid.

По словам Саураба Вармы, директора по маркетингу INOX Leisure Ltd, 2021 год станет праздником для любителей кино по всей стране.

«Мы называем его годом кино-развлечений. Будет большой поток высококачественного контента по жанрам и языкам с некоторыми удивительными концепциями повествования. Мы увидим такие масштабные фильмы, как Sooryavanshi, 83, Bell Bottom, Jersey, Bhuj, Radhe, Sam, Maidaan и Laal Singh Chaddha, и это лишь некоторые из них. Установившиеся франчайзи выпустят сиквелы Hera Pheri 3, Golmaal 5, Satyamev Jayate 2, No Entry 2 и еще несколько. Ожидается, что на пике голливудских коллекций в течение года будут выпущены такие релизы, как Mortal Kombat, No Time To Due, Black Widow, Top Gun: Maverick и MI7. Мы с нетерпением ждем таких фильмов, как «Мастер» и «KGF Chapter 2», которые выйдут на нескольких региональных языках, что обеспечит успешное начало 2021 года. Другие крупные релизы на юге, такие как RRR, Aranya, Wild Dog, Red и т. Д., Также соберут массовые толпы в кинотеатры ».

READ  Коул Спроус подтвердил, что он и Лили Рейнхарт навсегда расстались в 2020 году

Савита Радж Хиремат, снявшая такие популярные фильмы, как «Джунд», «Кхосла Ка Гхосла» и другие, говорит, что театры очень хотят вернуться в действие в 2021 году.

По ее мнению, для возвращения аудитории требуются популярные фильмы с инновационной рекламой, и маркетинг будет играть большую роль наряду с некоторыми усилиями правительства по уплате налогов, чтобы вывести мультиплексных игроков из их нынешнего состояния.

«Дистрибьюторам, владельцам кинотеатров и продюсерам приходится переделывать динамику, чтобы продюсерам было комфортно делать ставки на большие фильмы, делая определенные цифры. Одни только производители не решаются брать на себя все риски по возмещению ущерба. В настоящее время большие риски – это тоже большой риск. Причина, по которой производители рассматривают OTT как вариант, заключается в том, что OTT делает инвестиции производителей более безопасными. Поэтому я полагаю, что структура должна быть изменена как можно скорее, и владельцы кинотеатров должны понимать важность контента в этот час, поскольку опыт просмотра фильма должен иметь новое совокупное значение для аудитории », – делится она.

Недавно Западная Бенгалия позволила кинозалам в штате увеличить количество сидячих мест с существующих 50 процентов до 100 процентов с соблюдением протоколов безопасности Covid, всего через несколько дней после того, как правительство Тамил Наду отменило аналогичный приказ после возражения Центра. Этот шаг вселил некоторую надежду в мультиплексную индустрию.

Рахул Пури, доктор медицины, Mukta A2 Cinemas, говорит, что кинотеатры начали набирать обороты, и люди снова наслаждаются просмотром на большом экране.

«Все мы знаем, что хорошее содержание – это то, что имеет значение. Но в течение еще нескольких месяцев маркетинговая стратегия будет в основном сосредоточена на аспектах безопасности и осведомленности, чтобы побудить и убедить людей в том, что их любимое место для фильмов так же безопасно, как поход в торговый центр или поесть в ресторане. В основном мы будем полагаться на цифровой маркетинг, отзывы гостей и предложения, специально разработанные для продвижения посетителей и продаж продуктов питания и напитков », – поясняет Пури.

READ  Онт. сообщает о 1670 новых случаях заражения COVID-19, но дополнительные случаи в Торонто привели к «завышению оценок»: официальные представители здравоохранения провинции

Нет сомнений в том, что в 2021 году будет по-прежнему уделяться повышенное внимание безопасности и гигиене, а мультиплексы активизируют инновации, вращающиеся вокруг гигантского экрана, такие как частные просмотры, альтернативный просмотр контента, сотрудничество с уникальными брендами, внедрение новых концепций еды и напитков и т. Д. .

По словам эксперта по киноторговле Атула Мохана, мультиплексы должны быть гибкими, чтобы преодолевать проблемы, связанные с Covid-19. «Что наиболее важно, мультиплексам придется переосмыслить цены на билеты и сделать так, чтобы клиентам было достаточно интересно переключиться с подписки на OTT на посещение театра».

Узнайте больше о (интернет-реклама в Индии, интернет-реклама, реклама в Индии, цифровая реклама в Индии, реклама в СМИ в Индии)

Чтобы получать больше обновлений, будьте на связи с нами в социальных сетях
WhatsApp, Instagram, LinkedIn, Twitter, Facebook & YouTube

.

Leave a Comment