Будет ли Horizon следующим персонажем Apex Legends?

Шестой сезон Apex Legends закончится всего через несколько недель, и фанаты уже взволнованы, чтобы увидеть, что будет дальше. Седьмой сезон будет большим, так как фанаты думают, что на этот раз будет много нового контента.

Apex Legends В шестом сезоне Рампарт стал новым чемпионом. Болельщики остались довольны изменениями в этом сезоне. Забегая вперед, фанаты обнаружили огромный выбор дразнилки для следующего контента в игре. Один из них – это первый взгляд на Горизонта, который может стать следующим персонажем.

Кто такой Horizon?

Согласно утечкам, Горизонт вполне может стать следующим персонажем игры. Выполнив ряд заданий, игроки действительно могут взглянуть на нее в тире игры. Поскольку ее модель персонажа уже существует, есть еще больше шансов, что она придет в игру в следующем сезоне.

Согласно утечкам, Горизонт может помочь своим союзникам взлететь высоко в небо. В основном, она помогает им благодаря своему набору навыков мобильности. Ее ульта помогает ей на мгновение парить в воздухе, что может дать значительное преимущество перед ее врагами.

Кто-нибудь другой?

Несмотря на веские доказательства, фанатам пока не стоит рассматривать Горизонта в качестве следующего персонажа. Это не первый раз, когда Respawn Entertainment применяет хитрую тактику Apex Legends игроков.

В течение четвертого сезона было много разговоров о том, что Кузница станет следующим персонажем игры. В преданиях даже говорилось, что он был новой легендой турнира. Затем в удивительном кинематографическом трейлере Ревенант убивает Форджа. Вместо Forge у игроков появился Revenant.

Respawn признали, что намеренно пытаются ввести фанатов в заблуждение. Поскольку свидетельства в пользу Horizon настолько сильны, фанаты предполагают, что мы можем снова думать иначе.

Поклонники считают, что вместо Horizon следующим будет Эш. Эш был главной звездой квеста Broken Ghost в пятом сезоне игры. Было бы интересно посмотреть, как она заменит Горизонта, если она действительно станет следующим персонажем.

Apex Legends фанатам нравится угадывать следующий контент для королевской битвы. Поскольку до пятого сезона осталось всего несколько недель, фанаты могут скоро получить более подробную информацию.

Изображение любезно предоставлено Apex Legends / YouTube

Micky – это новостной сайт, который не дает советов по торговле, инвестициям или другим финансовым вопросам. Используя этот сайт, вы подтверждаете, что прочитали и соглашаетесь соблюдать наши Условия и положения.
Читатели Micky – вы можете получить 10% скидку на торговые комиссии на FTX а также Binance при регистрации по ссылкам выше.

Leave a Comment