Home » «Будет очень больно»: Netflix представил трейлер 2-го сезона «В сердце пелотона»

«Будет очень больно»: Netflix представил трейлер 2-го сезона «В сердце пелотона»

Как и «Поездка, чтобы выжить», серия событий Формулы-1 «В сердце пелотона», похоже, войдет в программу программ потокового гиганта Netflix. Документальный сериал о закулисье Тур де Франс.самая популярная велогонка в мире, вернется в следующем месяце со вторым сезоном, первые изображения которого были показаны в этот четверг.

Второй сезон обещает быть не менее насыщенным и захватывающим, чем первый, и расскажет о последнем турне, богатом на перипетии и повороты. Там мы находим отдельные интервью с гонщиками, изображения вблизи пелотона и за кулисами команд и их руководства. Жюльен Журди, спортивный директор команды AG2R и важный персонаж первого сезона, резюмирует атмосферу этого раунда в одном предложении: «Будет больно, будет очень больно!» »

Мы также можем увидеть некоторые изображения дани, отданной во время тура Джино Мэдеру, швейцарскому велосипедисту. умер в результате падения во время Тура Швейцарии в июне 2023 года.. За минутой молчания в трейлере последовала мощная фраза его бывшего товарища по команде «Бахрейн-Викториус» Матея Мохорича: «Мы жертвуем своей жизнью, нашей семьей».

Как и в первом сезоне, вторая версия обещает устойчивый темп, красивую закулисную жизнь, острые сюжеты, противоречия и французских гонщиков, в том числе Жюлиана Алафилиппа и Тибо Пино, которые участвовали в своем последнем Туре в прошлом сезоне. Трансляция запланирована на 11 июня, за две недели до большого старта Тура 2024 года, который состоится в субботу 29 июня во Флоренции, Италия.

2024-05-16 09:26:59


1715851622
#Будет #очень #больно #Netflix #представил #трейлер #2го #сезона #сердце #пелотона

Read more:  все будет как прежде, детали

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.