Буджеллал разбивает Аль-Хелайфи

0
25

Бывший президент регбийного клуба Тулона не понимает, как Насер Аль-Хелайфи все еще может быть главой ПСЖ после неоднократных провалов столичного клуба в Лиге чемпионов. Он также критикует его за отсутствие ежедневного присутствия.

У Мурада Буджеллала никогда не было языка в кармане, и теперь‘Он больше не президент регбийного клуба Тулонна, это будет еще менее смущенным. По европе 1Бывший босс РКИ рассказал о ситуации в Париже, Сен-Жермен, и в частности о трудности столичного клуба в Лиге чемпионов, «Он никогда не победит», объясняет бывший менеджер Тулузы, который трижды выигрывал Кубок Европы по регби в период с 2013 по 2015 год.

Основной целью Буджеллала является президент Парижа Насер аль-Хелайфи. “Он должен быть там уже, считает Буджеллала. Президент клуба, это работа на полный рабочий день. Насер просто представитель. Кто-то, кто несет ответственность. Чтобы объяснять эмиру каждый год, что он еще не выиграл Лигу чемпионов с деньгами, которые он просит, Насер очень силен. “

А Буджеллал не понимает, как Аль-Хелайфи все еще может занимать ту же позицию с 2011 года, не достигнув своей главной цели. «Я не знаю, как он сделал так долго, чтобы быть подотчетным и все еще быть там, объясняет бывший глава РКИ. Потому что с бюджетом и поглощенными миллиардами … Победа в чемпионате – это хорошо, победа в Coupe de France, Coupe de la Ligue. Но это дорого! Иди каждый год объясни эмиру, что он еще не выиграл (Лига чемпионов, заметка), с деньгами, которые он просит у него: он очень силен. С помощью средств, которые были введены в действие, не выиграть Кубок Европы вовремя, отсутствие команды, летящей над головой, является серьезной ошибкой. Для меня это повод для увольнения. “

Буджеллал становится сильным и особенно критикует ПСЖ за отсутствие дисциплины по отношению к своим игрокам. Как Неймар, который празднует свой день рождения между двумя матчами. “Это возмутительно, увлекается “Будж”, Парень, я не знаю, сколько палочек он берет в месяц, и у него нет профессиональной совести, чтобы сказать: «У меня день рождения очень хороший, но у меня есть матч». “ Не показывать ему образы празднования ко дню рождения ди марии и кавани на этой неделе … еще совсем недавно был эпизод оскорбления брата Преснела Кимпембе Томасу Тухелю. Буджеллал, это сломало бы. «Игрока больше нет там в течение 48 часов, и брат уходит с ним, он больше не ступает на стадион». ” Radical.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here