будущая спортивная версия электрического внедорожника

Subaru представила новый концепт Solterra STI на Токийском автосалоне 2022. Он основан на серийном электрическом внедорожнике, который еще не выпущен на рынок.

Среди множества моделей, представленных на Токийском автосалоне 2022, есть новая Концепт Subaru Solterra STI. Это «гипотетическая» спортивная версия Серийный электрический внедорожник, который еще не вышел на рынок.

Тем не менее, Subaru Solterra STI Concept оснащен гораздо более агрессивный стиль, более яркий цвет кузова и шестиугольная решетка особенность бренда, которая сейчас полностью закрыта.

Кроме того, у него есть расширители крыльев, амортизаторы и Боковые юбки вишневого цвета. Он также включает в себя некоторые Особые черные диски со спицей того же красного цвета и двумя спойлерами, один на его верхней части, а другой на новых задних фонарях.

Концепт Субару Солтерра СТИ

Новая концепция: в деталях

Хотя еще не раскрыто фото вашего интерьера, бренд заверил, что представит новую кабину с ряд специальных настроек.

Потому что у тебя все еще нет зеленый свет на его производство, бренд упомянул, что будет изучать рыночное поведение новый электрический внедорожник а затем проанализировать возможность материализации проекта.

Компания также не раскрыла информацию о возможных механических изменениях или дополнительной мощности, предположительно концепт включает в себя та же силовая установка стандартной модели: два двигателя, по одному на каждую ось, которые развивать 218 л.с.

Концепт Субару Солтерра СТИ

Концепт Субару Солтерра СТИ

Эта механическая схема имеет Аккумулятор емкостью 71,4 кВтч, что дает автономию 450 км. Он совместим с подзарядкой постоянным током мощностью до 150 кВт, при которой он способен достичь 80% своей энергии за полчаса.

ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАИНТЕРЕСОВАНО: Subaru Solterra — первый электромобиль бренда — поступит в продажу в 2022 году


Сэнди Гарсия Тарасона.


Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.