Home » «Будущее здоровья будет строиться вместе, оставив в стороне бесплодные ссоры»

«Будущее здоровья будет строиться вместе, оставив в стороне бесплодные ссоры»

ФСтолкнувшись с трудностями доступа к медицинской помощи и сохраняющимся тревожным долгом государственного здравоохранения с начала пандемии Covid-19, Правительство решило в конце марта повысить цены на некоторые специальности при условии недостаточного ухода. Это касается медицины, паллиативной помощи и трансплантологии.

Чувствуя себя обиженными тем, что выбранные приоритеты, отвечающие потребностям здравоохранения французов, не соответствуют деятельности, которую предпочитают осуществлять частные клиники, их представители грозят забастовкой с 3 июня. Это их выбор, но не без него. последствия. Как всегда, государственная больница будет доступна для всех пациентов, в том числе и тогда, когда клиники закроются.

По сути, протест представителей частного сектора транслирует идею о привилегированном государственном секторе: это не так, поскольку поддержка приоритетных секторов одинаково распространяется и на государственный сектор, и на частный сектор. С точки зрения формы их требования слишком часто порождают выражение презрения к государственной службе, а также ложные и излишне полемические представления, доходящие до обвинений команд в государственная больница будет финансироваться «не работать». Избыток говорит сам за себя. Однако давайте помнить, что прибыльный частный сектор извлек выгоду из повышения вознаграждений, запланированного Сегюром де ла Санте и профинансированного за счет государственных средств.

Читайте также | Статья зарезервирована для наших подписчиков Частные и государственные больницы: взаимодополняемость и противоречия

Проблемы, которые нас ждут, требуют, чтобы мы вместе двигались вперед, вдали от бесплодных ссор, чтобы изобрести здоровье завтрашнего дня. Здоровье служит нашим согражданам, оправдывает их ожидания и способно восстановить их доверие к системе здравоохранения.

В системе здравоохранения, богатой своим многообразием, необходимо признавать сильные стороны и вклад каждого человека. По всей Франции, от местных больниц до университетских больниц, 1344 государственных больницы обеспечивают доступ к медицинской помощи всему населению. Их сила в том, чтобы сочетать совершенство и универсальность двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю. Государственные больницы, работающие во всех областях медицины, хирургии и психиатрии, имеют гораздо более разнообразные профили деятельности, чем частные клиники. Они обеспечивают более 80% постоянного ухода в учреждениях.

Также читайте интервью | Статья зарезервирована для наших подписчиков Больничный кризис: «40% наших клиник окажутся в дефиците в 2023 году, это неслыханно»

Read more:  ChatGPT, хотя он и интересен для академических кругов и образования, создает шаблонный текст, согласно этому исследованию, он будет обнаружен с помощью AI-обнаружения.

Хорошей иллюстрацией этому является гинеколого-акушерская деятельность, которую некоторые считают убыточной: государственная больница — единственная, которая поддерживает всех пациенток и беременных, в особенности тех, которые осложнены патологиями или тяжелыми родами, и заботится о новорожденных, нуждающихся в помощи. реанимационная помощь. Не забывая, что государственные больницы приветствуют всех пациентов, независимо от их происхождения и ресурсов, концентрируя, например, почти 60% расходов государственная медицинская помощь.

Вам осталось прочитать 56,36% этой статьи. Остальное зарезервировано для подписчиков.

2024-05-19 05:30:12


1716140500
#Будущее #здоровья #будет #строиться #вместе #оставив #стороне #бесплодные #ссоры

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.