Будущее профессионального спорта под угрозой, если правительство Новой Зеландии не откроет границы для международных команд

Трио ведущих спортивных администраторов заявляют, что профессиональный спорт в Новой Зеландии находится на острие ножа из-за пандемия Covid-19 и призывают правительство открыть границы для зарубежных команд, чтобы помочь обеспечить выживание спортивных франшиз в этой стране.

Говоря о Веб-конференция United через Sport Будущее Оклендского спорта, Председатель блюза Дон Маккиннон, также член совета директоров по крикету Новой Зеландии, сказал, что финансовые последствия будут отфильтрованы до внутренней игры с катастрофическими последствиями, если выручка от таких событий, как сборные All Blacks, Silver Ferns и Black Caps, не сможет быть сыграна в 2020 году.

«Я не думаю, что люди понимают, что международный спорт в Новой Зеландии находится на острие ножа», – сказал Маккиннон. United Via Sport Интернет-трансляция.

Дон Маккиннон говорит, что люди не ценят тот факт, что международный спорт в Новой Зеландии находится на острие.

Фил Уолтер / Getty Images

Дон Маккиннон говорит, что люди не ценят тот факт, что международный спорт в Новой Зеландии находится на острие.

«Если регби, крикет и нетбол, в частности, не смогут сделать международный вид спорта популярным в последнем квартале этого года, это окажет влияние на внутренние игры. Мы будем падать со скалы. Это нервное время ».

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
* Глава обзора Super Rugby Дон Маккиннон: «Этот кризис создает возможности»
* Коронавирус: воины требуют 458000 долларов, поскольку спортивные организации получают миллионы в рамках схемы субсидирования заработной платы
* Коронавирус: какое большое закрытие спорта будет означать для индустрии
* Директор Новой Зеландии по крикету Дон Маккиннон объявлен новым председателем клуба Blues по регби
* Сага о праве на участие Лауры Лэнгман в обзоре Silver Ferns

Маккиннон сказал чрезвычайно популярное соревнование Super Rugby Aotearoa стало решением проблемы а обновленная отечественная модель не может длиться вечно.

«Следующий год принесет больше неопределенности, и если будет больше блокировок, последствия будут огромными», – сказал он.

Стеф Бонд говорит, что тесты игры Silver Ferns в этой стране имеют решающее значение для финансов Netball New Zealand.

Пол Кейн / Getty Images

Стеф Бонд говорит, что тесты игры Silver Ferns в этой стране имеют решающее значение для финансов Netball New Zealand.

«Super Rugby в своем пузыре Аотеароа просуществует еще один год, если будет внутренним. Но это не является устойчивым в долгосрочной перспективе; это не устойчивая модель в долгосрочной коммерческой перспективе.

«Как и NRL, нам нужно быть больше, мы должны быть шире и привлекать более широкий круг спонсоров и вещателей. Мы можем надеть пластырь еще на один год и сделать то, что все еще любят толпы и фанаты, но помимо этого мы будем очень нервничать », – сказал Маккиннон. United Via Sport Интернет-трансляция.

Также в сети была Исполнительный директор Ассоциации нетболистов Новой Зеландии Стеф Бонд который сказал, что «Серебряные папоротники» должны участвовать в международных соревнованиях в Новой Зеландии, поскольку они «имеют решающее значение для финансов Нетбола Новой Зеландии».

По словам Дон Маккиннон, Super Rugby в своем пузыре Аотеароа проживет только один год и не является устойчивым в долгосрочной перспективе.

Кай Шверер / Getty Images

По словам Дон Маккиннон, Super Rugby в своем пузыре Аотеароа проживет только один год и не является устойчивым в долгосрочной перспективе.

«Международные рынки с точки зрения регби, крикета и нетбола составляют более ста миллионов долларов. Эти деньги, которые не поступают в Новую Зеландию, и их влияние на рабочие места – не только на зарплаты игроков, но и на рабочие места всех, кто работает в спорте, – имеют большое значение », – сказал Бонд.

Генеральный директор Warriors Кэмерон Джордж, Бонд и Маккиннон соглашаются, что открытие границы контролируемым образом, чтобы позволить международным командам въехать в страну, – это единственный путь вперед.

Джордж сказал, что если этого не произойдет, будущее Воинов окажется под угрозой.

Кэмерон Джордж говорит, что будущее Воинов находится под угрозой, если границы останутся закрытыми.

Дэйв Роуленд / Getty Images

Кэмерон Джордж говорит, что будущее Воинов находится под угрозой, если границы останутся закрытыми.

«Мы должны принять долгосрочную перспективу, что в следующем году мы снова будем базироваться в Австралии, если в ближайшие пару месяцев не произойдет чего-то драматического», – сказал Джордж. United Via Sport Интернет-трансляция.

«Это приводит к коммерческим проблемам. Очевидно, что наши фанаты здесь, и наша первоочередная задача – быть здесь и играть перед ними. Но обстоятельства, не зависящие от нас, могут не допустить этого.

«Это означает, что мы теряем членство, наши коммерческие партнеры начинают пересматривать свои позиции и так далее. С точки зрения Warriors, если мы не в Новой Зеландии, это наверняка сильно повлияет на нас », – сказал Джордж. United Via Sport Интернет-трансляция.

Leave a Comment