Home » Будущее Nationals выглядит светлым, как и их стартовая подача.

Будущее Nationals выглядит светлым, как и их стартовая подача.

Всем нужна отличная стартовая ротация подачи. Но сначала нужно разработать хороший.

Это то, что Washington Nationals делает прямо сейчас, и гораздо быстрее, чем ожидалось.

В прошлом сезоне ротация «Натс» была отвратительной: в 5.02 ERA. В этом сезоне в 40 стартах Джейк Ирвин, Маккензи Гор и Митчелл Паркер имеют 3,10 ЭРА в 223⅔ подач, с 210 аутами и всего 53 прогулками. Карьерные ERA Стивена Страсбурга и Макса Шерцера: 3,24 и 3,15. Они не они. Но я хотел привлечь ваше внимание.

Но Ирвин, Гор и Паркер могут оказаться так же хороши, как Джордан Циммерманн, Джио Гонсалес и Таннер Роарк, которые в сумме одержали 302 победы с 3,86 ЭРА, четырьмя звездными кивками, семью сезонами с 15 победами и 262 миллионами долларов за карьеру.

Помните, мы говорим «хорошо», что является основой претендента, а не «отлично», что означает титулы в дивизионе и Мировую серию. Тузы? У «Натс», вероятно, не будет такого в поле зрения, если только Гор не достигнет максимума.

Тем не менее, у «Натс» на горизонте есть кое-что еще, что может быть более необычным и ценным, чем обладание одним из лучших питчерских трио в этом сезоне. У них есть три более питчеры, которые могут обладать подобными способностями, скоро прибудут.

Всего 11 месяцев назад Джозайя Грей был звездой со штрафом 3,91 ЭРА за 30 стартов. С тех пор его фастбол потерял свою актуальность, и в настоящее время он проходит реабилитацию среди несовершеннолетних из тревожное «растяжение сгибателей предплечья», что часто означает одно из двух: ложная тревога или операция Томми Джона в ближайшие 18 месяцев. Если Грей вернется здоровым к перерыву на Матч звезд, то он будет таким же многообещающим, как и вышеупомянутое трио.

Кейд Кавалли, номер один на драфте «Натс» в 2020 году, также проходит реабилитацию среди несовершеннолетних после Операция Томми Джона. Менеджер Дэйв Мартинес говорит, что он идет по графику или опережает его и развивает скорость от 95 до 98 миль в час. Когда вы делаете это так далеко назад, вы обычно завершаете работу, как это сделал, например, Циммерманн, который выглядел стабильно на старте в конце сезона в 2010 году, прежде чем в следующем году зарекомендовать себя в качестве основы ротации. Кавалли, который накачал тонны в минорах, хотя слишком много ходил, кажется мне более крупным и крепким Циммерманном.

Read more:  Посмотрите, как Жизель Бюндхен выставляет напоказ свои вещи во время танца на шесте в новой кампании

Таким образом, до крайнего срока обмена 30 июля вполне вероятно, что Гор, Ирвин, Паркер, Грей и, если он достаточно стряхнет ржавчину, Кавалли будут вместе в ротации.

Поскольку некоторые из этих пятерых восстанавливаются после травм, в то время как другие могут выйти за рамки лимита подач в конце сезона, было бы здорово, если бы еще один товарищ пополнил возможную ротацию из шести человек, позволяющую сэкономить руки.

Кто пришел в субботу, на год раньше запланированного срока, но новичок-левша DJ Herz23 года, кто раздутый 13 без прогулок в шести нулевых по счету подачах с одним ударом. В фарм-системе «Кабс» у Герца была статистика Нюка ЛаЛуша — 455 аутов, но 208 прогулок за 317⅔ подач. Это означает, что если он сможет последовательно наносить достаточное количество ударов, то Герц для Канделарио Хаймер к крайнему сроку торговли в прошлом году может превысить Лейн Томас для Джона Лестера в 2021 году и Роарк для Гусман Кристиан в 2010 году в деле о трофеях, организованном генеральным менеджером Майком Риццо.

Конечно, Хуан Сото для Гора и шорт-стопа Си Джей Абрамса, обоих звездных кандидатов, а также Джеймса Вуда ростом 6 футов 7 дюймов (набрав 0,355 в ААА), дальнего перспективного игрока Роберта Хасселла III и правши Джарлина Сусаны, 20 лет, чей слайдер предположительно играет даже лучше, чем его 100 Фастбол со скоростью миль в час в классе А может убедить остальных 29 гроссмейстеров отказаться от телефонных звонков от Риццо в конце июля.

Внезапно мы оказались на таком этапе восстановления «Натс», где может произойти все что угодно. Поскольку руки питчеров скреплены паутиной, новости в спешке могут оказаться неприятными. Каждый раз, когда Мартинес сообщает обновленную информацию о локтях Грея и Кавалли, наступает тишина.

Тревор Уильямс, который был самым эффективным питчером «Натс» (2,22 ЭРА), выбывает из игры на неопределенный срок. подобные тревожные проблемы. Если он вернется вовремя, чтобы его перевернули к крайнему сроку обмена, он так и сделает. Если нет, то будьте счастливы, если он останется. В прекрасном фэнтези его история в качестве питчера помогает «Натс» в комедии Национальной лиги с восемью участниками, наполненной провалами и последним местом в плей-офф.

Такие опасения по поводу травм рук всегда остаются. Но на данный момент есть обратная сторона, которую немногие, и уж точно не я, предвидели в день открытия. К следующему месяцу у «Натс» может быть глубокая молодая ротация с шестью питчерами в возрасте от 23 до 27 лет, которые в общей сложности проведут под контролем команды не менее 27 сезонов. Фанаты Натс могут наслаждаться сочетанием Гора, Ирвина, Паркера, Кавалли, Грея и Херца в течение многих лет.

Read more:  Belmont Park вновь открывается для гонок, поскольку качество воздуха улучшается

Особенно смотрите Гора. Его ERA составляет 3,24, он занимает шестое место. процент аутов в стартовом составе, несмотря на 0,359 средний уровень ударов по мячам в игре против него — последним среди всех стартовавших. BABIP означает «фактор случайности». За 14 стартов Гор отдал примерно на 14 больше ударов, чем обычно делал бы питчер с его количеством мячей, попавших в игру. Когда ситуация выровняется, как это всегда бывает, Гору понадобится меньше передач, чтобы глубже погрузиться в некоторые из своих игр, и мы сможем увидеть, кто он на самом деле.

Потолок Гора как топ-типа важен. Но добавление двух надежных стартеров в середине вращения совершенно неожиданно может изменить будущее. Это описывает Ирвина и Паркера, которые были выбраны на драфте в четвертом и пятом раундах. У обоих были многообещающие, но едва ли броские резюме в низших лигах, когда в Рочестере зазвонил телефон, потому что ротация «Натс» была ужасной или истощенной.

В кино у тебя нет перерыва, потому что большой клуб звонит и спрашивает: «Может ли кто-нибудь там бросить мяч на 60 футов 6 дюймов?» Но для Ирвина в прошлом сезоне и Паркера в этом году именно это и произошло. В конце прошлого месяца Герц получил аналогичный звонок в службу экстренной помощи.

Одна нить теории проходит через всю улучшенную подачу «Натс» в этом сезоне. Лучшая подача — это «удар», а лучшее время для этого — «прямо сейчас».

Некоторые никогда не учатся. Измените это: большинство никогда не учатся. Я провел десятилетия, стоя в 15 футах позади питчеров на весенних тренировках, наблюдая, как они наносят удары или соревновательные близкие удары – эти случайно идеальные «погони» – почти при каждой подаче. Затем, в игре, у них не хватает соревновательной смелости сделать это — до тех пор, пока они не отстанут в счете и у них не останется выбора. Подсознательно их охватывает «страх перед летучей мышью».

Read more:  Как смотреть Грэмми 2024 года и E! в прямом эфире от E! Красный ковер

За всю игру, чтобы избежать прогулок, эти трусы, они же нормальные люди с понятными страхами, в итоге наносят почти столько же ударов, сколько и смельчаки. Но они бросают слишком много таких мячей в подсчет нападающих, тогда как отбивающие могут быть избирательными и более опасными.

Отбивающие по счету питчеров внезапно попали почти так же сильно, как питчеры. Это закон. Прямо сейчас Ирвин и Паркер это знают. Натс надеются, что никогда этого не забудут. Больше всего выиграл Ирвин после того, как команда немного разозлилась и потребовала от него больше атаковать.

В этом сезоне его количество прогулок снизилось с 4,0 за девять подач, что ужасно, до 1,7. один из лучших тарифов в МЛБ. Его ЭРА упала более чем на треть (с 4,61 до 3,00), а его разрешенная ставка Хомерса сократилась почти вдвое (с 1,5 за девять подач до 0,8).

Будущее «Натс» выглядит настолько ярким с настоящего момента и до 11 августа, с управляемым графиком, в котором много неудачников, что День продвижения солнцезащитных очков может сработать.

Тем не менее, этой франшизе еще предстоит пройти много миль. Еще один элемент бейсбольной судьбы — добиться успеха, совершенствуя свое мастерство. Каждый раз, когда Абрамс или Кейберт Руис, ключевые фигуры в центре, выходят из игры, попадая в поле питчера по счету нападающих, я думаю: «Если это 10-й или 11-й год, то до 12-го еще далеко». ».

Тем не менее, три наиболее важных элемента реконструкции, по крайней мере теоретически, становятся в центре внимания: сплоченная командная культурадостаточный талант во всей организации и, наконец, то, о чем почти никто не думал, что у Натс есть – задатки хорошей молодой ротации на долгие годы.

1970-01-01 00:00:00


1718712131
#Будущее #Nationals #выглядит #светлым #как #их #стартовая #подача

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.