Будущие менеджеры введут электронную идентификацию в течение 6 месяцев

Участники политической дискуссии по развитию электронное управление указал, что они будут работать над внедрением электронной идентификации личности в ID-карту, а также в смартфон, – сказал Асен Василев, который был модератором обсуждения.

Личная электронная идентификация в ID-карте до 6 месяцев

Крайний срок для ввода этого электронного идентификатора – шесть месяцев.

Представители четырех партий – «Мы продолжаем перемены», BSP, «Есть такой народ» и «Демократическая Болгария» также акцентировали внимание на возможности отказа от наиболее часто используемых сертификатов и замены их внутренними административными службами. По словам Калины Константиновой, самые важные справки можно будет оформить в электронном виде в течение шести месяцев.

«Мы продолжаем меняться» (PP) призвали убрать политических инвесторов в сельское хозяйство и иллюстрирует проблемы сектора одним предложением: что нигде нет данных по субсидиям в этом секторе, даже у министра финансов. «Это полное безумие», – заявил сопредседатель партии Кирилл Петков.

Четыре партии призвали к усилению контроля над производством продуктов питания.

Во время переговоров в Рабочей группе по сельскому хозяйству четыре стороны собрались вместе по нескольким темам. Среди них усиление контроля над производством продуктов питания, стимулирование местных производителей, возможности проведения земельной реформы и создание Гарантийного фонда в сельском хозяйстве.

Демократическая Болгария добавила, что Болгария – это страна в ЕС, которая получает наибольшее количество субсидий для наименьшего числа фермеров.

«Есть такие люди» просят создать средний класс производителей. Приоритетами BSP являются создание гарантийного фонда в размере 500 миллионов левов, с помощью которого производители могут подавать заявки на проекты, защиту аутентичных болгарских продуктов питания, а также строительство дополнительных ирригационных сооружений.

Основные различия связаны с установлением потолка субсидий и консолидацией земель.

Клинические пути могут постепенно исчезнуть, как стало ясно из переговоров между 4 сторонами, которые ведут переговоры о формировании будущего регулярного правительства.

В среду прошли дебаты на тему “Здравоохранение«. Мнения переговорщиков совпали как минимум по трем вопросам: внедрение электронного здравоохранения, обеспечение медицинским персоналом и постепенная замена клинических путей диагностически связанными группами.

Постепенное замещение клинических путей диагностически родственными группами.

Последнее означает, что лечение будет оплачиваться Больничной кассой в соответствии с общей картиной состояния здоровья пациента, а не «по частям», как сейчас. В июне 2022 года в Болгарии может появиться «пилотная» больница, в которой лечение будет финансироваться не клиническими путями, а диагностически родственными группами.

По словам Александра Симидчиева из Демократической Болгарии, электронное досье пациента можно ввести за 100 дней.

BSP и ITN согласились с тем, что больницы не должны быть коммерческими компаниями.

Краткосрочная стратегия борьбы с пандемией вызвала споры. В формированиях не пришли к единому мнению, должны ли быть отдельные больницы для пациентов с коронавирусом.

Споры по поводу строительства АЭС Белене разделили формирования, которые ведут переговоры о формировании нового правительства. BSP стала партией, которая наиболее активно настаивает на том, чтобы в будущем коалиционном соглашении прямо указывалось, что завод будет построен, пишет “Дневник”.

Дебаты по «Энергии» длились 5 часов и закончились выводом, что вопрос АЭС «Белене» будет решен в ходе предстоящей встречи партийных лидеров. Там будут обсуждаться те вопросы, по которым стороны не достигли договоренности.

В ходе обсуждения темы «Энергетика» стороны достигли рассмотрения не менее 30 предложений, некоторые из которых также не согласуются.

Формирования сделали общий вывод о том, что у Болгарии будут новые ядерные объекты, но разошлись в конкретных шагах, с помощью которых это будет достигнуто. По словам Асена Василева из «Мы продолжаем изменения» (ПП), Болгария «ни в коем случае не останется без атомной энергетики». Стороны не пришли к соглашению о том, должно ли в будущем коалиционном соглашении указываться, идет ли речь о новых объектах АЭС «Козлодуй», АЭС «Белене» или же текст должен оставаться на данном этапе без явных разъяснений.

BSP потребовал принятия нового Закона о дорожном движении, а также изменения методики обучения водителей во время переговоров с «Продолжаем смену» (ПП), «Есть такой народ» (ИНН) и «Демократическая Болгария» (БД) по сектору «Транспорт». Партийный эксперт Крам Дончев также призвали провести аудит существующей дорожной инфраструктуры, а также передать Агентство дорожной инфраструктуры Министерству транспорта.

ITN попросили создать единый орган по разметке дорог. Они также потребовали, чтобы партия добивалась внесения изменений в законодательство, чтобы ускорить конфискацию собственности, проектирование и строительство шоссе Хемус.

К БД обратились с просьбой о новых стандартах обслуживания дорожной инфраструктуры, а также о внедрении электронных систем в управление дорожным движением и принятие решений. В то же время представители коалиции потребовали достроить крупные объекты инфраструктуры и подключить все ключевые дорожные артерии страны.

Из «Демократическая Болгария» сосредоточился на пяти ключевых моментах, касающихся действий в сфере правосудия. Это независимый суд, гарантированный реформой Высшего судебного совета, что также позволит обвинению стать эффективным, прозрачным и контролируемым. Они также попросили партию внести изменения в регулирующие органы, подать индивидуальную конституционную жалобу и другие.

ITN сосредоточил внимание на мерах в области правосудия, которые могут быть реализованы простым большинством. На вечеринке также обсуждались возможные изменения, связанные с Высший судебный совет (ВАС). Они считают, что вместо изменения конституции следует направить энергию сторон на изменение Закона о судебной системе. Ива Митева он сказал, что против полной отмены партийной квоты в SJC, потому что это инкапсулирует систему.

«Я был бы счастлив, если бы главный прокурор, если мы сейчас сформируем коалиционное большинство, уйдет в отставку, чтобы мы не имели с ним дела. Пусть эта проблема уйдет сама по себе. Надеюсь, он сейчас наблюдает», – сказал один из лидеры «Мы продолжаем меняться». Кирилл Петков.

Мы продолжаем Изменения«БСП», «Такой народ есть» и «Демократическая Болгария» достигли договоренности по некоторым вопросам энергетики в ходе обсуждения коалиционного соглашения о будущем правительстве, сообщает БТА.

Достигнута договоренность о расширении сферы действия энергетическая помощь, аудит штат энергетические компании, план преодоления энергетическая бедность и завершение соединитель с Грецией. Общий приоритет – диверсификация поставок газа и расследование картелей.

Сопредседатель “Постоянных изменений” Кирилл Петков сказал во время дискуссии на тему «Экономика» между политической формацией и BSP, «Есть такой народ» и «Демократическая Болгария», что с точки зрения политики и видения Болгарии существует большое единодушие по многим обсуждаемым темам и мерам.

Среди точек соприкосновения формирований Петков указал на снижение административной нагрузки, преодоление последствий пандемического кризиса за счет ускорения вакцинации демократическим путем, используя потенциал промышленных зон с функцией предприятий, которые могут приносить добавленную стоимость, связь науки и бизнеса. с четкими стимулами для этой цели.

Продолжаем смену«Сегодня началась серия экспертных переговоров по ключевым направлениям политики, направленной на разработку проекта коалиционного соглашения. Они продлятся до субботы, 27 ноября.

Всего на столе переговоров 18 тем. К участию в каждой приглашаются по три эксперта от каждого. BSP, “Есть такие люди” а также “Демократическая Болгария“.

В каждой дискуссии участвует один из лидеров «Мы продолжаем перемены». Кирилл Петков а также Асен Василев.

Сегодня в 10.00 начались переговоры по теме “Энергия“. Дебаты по теме проходили в то же время”.Экономика“.

С 15.00 ведутся переговоры по “Транспорт“, параллельно им для”справедливость“.

24 ноября с 10.00 переговоры по теме “Здравоохранение” а также “сельское хозяйство“После полудня–“Образование” а также “Электронное Правительство“.

Утром 25 ноября “Внутренняя безопасность” а также “Экология“. Второй тур”Региональное развитие” а также “Культура“.

26 ноября команды будут вести переговоры по “Туризм” а также “Социальная помощь«Вопросы будут обсуждаться во второй половине дня».Национальная безопасность” а также “Спортивный“.

27 ноября с 10.00 будут переговоры по теме “Финансы“после полудня -“Международные связи“.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.