“ Будущий победитель Ballon D’Or ” поднимает Эвертон до своего уровня

“Он [Carlo Ancelotti] уже сказал мне, что я выиграю Золотой мяч, что выиграю несколько чемпионатов. Я верю на слово этому человеку ».

Возможно, это больше мотивационная техника, чем искренняя вера в то, что Ричарлисон является претендентом на «Золотой мяч», но Карло Анчелотти сумел применить их достаточно, чтобы вселить искреннюю веру в самого важного игрока «Эвертона». Это была блестящая игра атакующих игроков в целом на Craven Cottage в воскресенье, но бразилец снова показал себя в игре. 3: 2 победа над Фулхэмом почему его отсутствие так дорого обходится.

Он ни в коем случае не был выдающимся игроком «Эвертона». Лукас Динь сделал две отличные передачи, вернулись потрясающий диапазон и разнообразие пасов Джеймса Родригеса, Алекс Ивоби, похоже, нашел себе применение в качестве правого крайнего защитника, а тот факт, что два розыгрыша Доминика Калверта-Левина теперь стали обычным явлением, просто как жадно он, должно быть, смотрит эти видео с Филиппо Индзаги.

Нападающие «Фулхэма» – Адемола Лукман, Иван Кавалейро и Рубен Лофтус-Чик, когда его представили, – были динамичными и опасными в очень интересной игре, где защита была второстепенной.

Но Ричарлисон – чья роль в победе будет просто сноской в ​​большинстве отчетов – задал тон (очень) рано и быстро вытащил «Эвертон» на уровень, которого они не могли достичь в его отсутствие.

Он проехал мимо двух защитников «Фулхэма» и установил Калверт-Левин через 40 секунд, но именно его защитная работа с лицевой стороны имела реальное значение в те ранние моменты: заставляя защитников совершать ошибки, которые они совершали должным образом, отбирали мяч; вообще неприятность. Когда он не играет, эта дальновидная защита начинается и заканчивается Калвертом-Левином, особенно когда Джеймс бродит в ожидании отыгрыша мяча.

Ричарлисон действительно отбирает мяч, ведет мяч по кругу и сквозь защитников и получает удар, как он это сделал в одной особенно впечатляющей игре в первом тайме, причем все это делал сам. Это был один из примеров сочетания желания, мастерства и прямоты, который иллюстрирует его статус как игрока Премьер-лиги в отношении стереотипной самбы.

Сыграв большую часть обеих игр за сборную Бразилии в перерыве между сборными, он заметно устал во втором тайме, что совпало с возрождением «Фулхэма» непосредственно перед и после его замены. Предположить, что он был ключевым фактором в этом изменении влияния, было бы лукавством по отношению к Скотту Паркеру и его команде, которые сочетали свои типично красивые пасы с реальной угрозой.

Лофтус-Чик добился успеха благодаря кроссу Лукмана, чье выступление во многом помогло избавиться от демонов штрафников, которые теперь, к сожалению, будут преследовать Кавалейро. После того, как Бен Годфри сфолил на Лофтус-Чике в штрафной за несколько минут до своего гола, португальский форвард подошел, поскользнулся и пробил мячом в себя и через перекладину.

Атака «Фулхэма» была достойна очка: их защита – нет. Штрафной удар Дукура на расстоянии шести ярдов станет особой проблемой для Паркера, который стиснул зубы от необузданного гнева в 30-минутном заклинании в первом тайме, которое могло скрыть «Эвертон» из виду. Паркер ранее говорил о необходимости полной концентрации и счастлив, хотя он будет с угрозой, которую они показали в конце игры, резкие приливы и отливы останутся реальной причиной для беспокойства.

Анчелотти также будет опасаться неспособности его команды уложить игру, которую они могли бы легко выбросить. Но у него есть футболисты мирового уровня и линия форварда, которая снова заработала, с их талисманом на буксире. «Эвертон» проиграл все три игры, которые Ричарлисон пропустил из-за его недавней дисквалификации, и они не выиграли ни одной из восьми игр, в которые он не играл с момента своего прибытия в 2018 году. Это далеко не случайно.

Уилл Форд в Твиттере

Leave a Comment