Будьте готовы к сезону барсуков с подробным анализом соревнований Большой Десятки | Колледж футбол




ЭНДИ МАНИС, АССОЦИАЦИЯ ПРЕСС-АРХИВОВ


БОСС

Мел Такер, не новичок в Большой десятке, берет на себя программу штата Мичиган, которая была одной из самых стабильных на конференции. Такер играл в защите в UW, был ассистентом в «Спартанцах», а также четыре сезона работал в штате Огайо. Такер проиграл 5-7 в своем единственном сезоне в Колорадо, прежде чем Мичиган Стэйт позвонил ему и предложил ему шестилетнюю сделку на сумму 5,5 миллиона долларов ежегодно. Такер заменяет Марк Дантонио, чей выход на пенсию в начале февраля был шоком. Дантонио пошел 114-57 за 13 сезонов в штате Мичиган. Изюминкой этого пребывания в должности стала трехлетняя гонка, в которой спартанцы шли со счетом 36: 5 и вышли в плей-офф колледжа футбола в 2015 году. Совсем недавно штат Мичиган был посредственным и шел со счетом 7: 6 в каждом из последних двух сезонов Дантонио.

БОЛЬШОЙ ЧЕЛОВЕК В КАМПУСЕ

Старший внешний полузащитник Антьюан Симмонс (вверху) в 2019 году был прорывной сезон, когда спартанцы лидировали с 90 отборами и 15 отборами в прошлом сезоне. Симмонс провел в общей сложности 65 отборов мяча и 2 гола за первые два сезона.

ОСТАТКИ

Штат Такера включает в себя бывшего тренера приемных Барсуков Тед Гилмор, который покинул UW, чтобы следить за трудностями в штате Мичиган. … Такер нанял давнего помощника Дантонио Майк Трессел, правда, с понижением в должности. Трессел, отвечавший за защиту в последние два сезона, будет тренировать защитников. Такер нанят Скотти Хазелтон, ранее штат Канзас, на роль координатора обороны. … Защитный конец Якуб Панасюк, у которого было 8½ отборов на поражение и 3½ мешка, передумал после того, как изначально отказался от участия в сезоне 2020 года. Потеря Панасюка была бы большой потерей, учитывая, что штату Мичиган уже оставалась задача заменить другого стартера в обороне. Кенни Виллекес, бессменный лидер программы по борьбе с поражением. … Джордан Рид, вернувшийся в игру на правом отборе мяча, выбыл из сезона.

ГОРЯЩИЙ ВОПРОС

Как будет выглядеть преступление?

Пандемия COVID-19 нарушила межсезонье для университетского футбола, но представьте, что вы – штат, пытающийся внедрить новую систему. Это вызов для Такера и его координатора нападения. Джей Джонсон, имеющий опыт работы в «Большой десятке» в Миннесоте. Поиск квотербека должен быть приоритетом №1 для спартанцев. Брайан Леверк у него была неравномерная карьера в штате Мичиган, но он бросил более 3000 ярдов в качестве старшего. Младший Рокки Ломбарди имеет наибольший опыт среди игроков, пытающихся заменить Леверка, но второкурсник Тео Дэй и в красной рубашке первокурсник Пэйтон Торн мог подтолкнуть к стартовой роли.

НОМЕР

181-61 | Маржа, с которой штат Мичиган проиграл в проигрышной серии из пяти игр, которая включала весь октябрь и продолжалась до ноября. Единственной близкой игрой на этом отрезке было домашнее поражение 37:34 от «Иллинойса», в котором спартанцы вырвали преимущество в 21 очко в четвертой четверти.

.

Leave a Comment