Home » Будьте осторожны с ветряной оспой во время беременности, осознавайте риски, методы профилактики и лечения.

Будьте осторожны с ветряной оспой во время беременности, осознавайте риски, методы профилактики и лечения.

Брилио.нет – Ветряная оспа – инфекционное заболевание, вызываемое вирусом ветряной оспы. Этим вирусом может заразиться кто угодно: и ребенок, и взрослый. На веб-сайте больницы Пондок Инда отмечается, что почти 75 процентов индонезийцев переболели ветряной оспой до того, как им исполнилось 12 лет.

На основании данных медицинского журнала Факуми, озаглавленного «Характеристики пациентов с ветряной оспой у детей в общественном медицинском центре Тамаланреа Джая Макассар», утверждается, что ветряная оспа является наиболее распространенным детским заболеванием в Индонезии. Однако взрослые также потенциально могут заболеть ветряной оспой, даже если они никогда не были инфицированы. Беременные женщины также могут заразиться ветряной оспой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кожа восстанавливается, как убрать почерневшие рубцы от ветрянки на лице с помощью 1 растительного ингредиента

До того, как в 1995 году была открыта вакцина против ветряной оспы, выяснилось, что эта болезнь в Соединенных Штатах довольно заразна, вызывая смерть детей и взрослых. По данным веб-сайта Юго-западного медицинского центра UT, в 1990-е годы ветряной оспой заразились до 13 000 человек, от этой вирусной инфекции ежегодно умирало от 100 до 150 пациентов.

По оценкам, в Америке зарегистрировано более 3,5 миллионов случаев ветряной оспы, 9000 из которых госпитализированы. К сожалению, в Индонезии мы не нашли точных данных о количестве случаев заболевания ветряной оспой у людей. Особенно на беременная матьОднако, если обратиться к данным Юго-западного медицинского центра UT, в 2021 году было установлено, что женщина в Иллинойсе заразилась ветряной оспой на ранних сроках беременности, а затем родила недоношенного ребенка, который умер вскоре после родов. Было подтверждено, что ребенок страдал синдромом врожденной ветряной оспы или ветряной оспы в утробе матери.

Read more:  Согласие и выбор файлов cookie NPR

Основываясь на этих выводах, вполне возможно, что в Индонезии также может возникнуть такой же случай. Поэтому важно понимать, что такое ветрянка, риски, симптомы, причины и как ее предотвратить. Как сообщается Брилио.нет из разных источников, среда (29/5)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лицо невесты перед свадьбой было покрыто опоясывающим лишаем и было накрашено MUA с использованием Paes Solo, результаты получили высокую оценку.

Что такое ветрянка?

Фото: freepik.com

Ветряная оспа – инфекционное заболевание, вызываемое вирусом Варицелла-зостер. Для этого заболевания характерно появление красноватой сыпи, наполненной сильно зудящей жидкостью по всему телу.

Ветряная оспа обычно возникает у детей в возрасте до 12 лет, но может возникнуть и у никогда не инфицированных взрослых или у беременных женщин. Симптомы ветряной оспы включают жар, головокружение, слабость, боль в горле, снижение аппетита и красную, наполненную жидкостью сыпь, которая очень зудит.

Беременные женщины могут заболеть ветряной оспой, поскольку вирус ветряной оспы легко передается при прямом контакте с сыпью или брызгами слюны больных ветряной оспой. Риск заражения ветряной оспой у беременных женщин увеличивается, если мать также имеет в анамнезе заболевание легких, курит, принимает стероиды и находится на сроке беременности более 20 недель.

Поэтому необходимо поддерживать здоровье, повышая иммунитет организма и поддерживая чистоту. Старайтесь избегать людей, инфицированных вирусом ветряной оспы.

2024-05-29 14:45:00


1717021220
#Будьте #осторожны #ветряной #оспой #во #время #беременности #осознавайте #риски #методы #профилактики #лечения

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.