Будь тупым! Гизель признается, что у него разные религии с отцом

Джакарта, Insertlive

Жизелла Анастасия наконец откровенно рассказывать истории о ее отношениях с отцом, которые она впервые раскрыла публике.

Об этом он сообщил на странице Даниэля Мананты на YouTube. В своем признании Гизель признал, что был разные религии с отцом.

“Папа все еще разные верованияМне тоже не обязательно быть христианином. Ничего страшного, – сказала Гизель.

“Но, Я всегда молюсь за папу могу узнать фигуру Иисуса, которого я действительно люблю. Тот, кто полон любви, кто прощает меня, кто нежен, – продолжил он.

Хотя он не указал четко, какую религию исповедует его отец, Гизель признал, что его отношения с отцом не были такими гармоничными, как отношения между детьми и родителями в целом.

“Может, раньше я обращаться он с, мне не хватает, просто богатый может быть богатый посмотрел ему в глаза иногда. Теперь учусь меняться. Снова учусь любить его. Просто заполните его. Просто продолжайте наполнять надеждой, что я надеюсь, что он знает Христа, знает любовь », – объяснил он со слезами на глазах.

Гизель также сказала, что брак его родителей не все гладко. Однако они продолжают оставаться вместе ради ребенка.

«Если мама и папа еще вместе. Со всем буря жизни и все виды, они тоже разных религий », – сказал он.

Размышляя о домашнем хозяйстве своих родителей, Гизель не хотел в конечном итоге стать такими же, как его отец и мать. должен терпеть хотя они причиняют друг другу боль.

“Я не хочу ах завершить как должны мои родители терпи за меня история действительно в то время. Если ты стал старше, ты уже legowo, хорошо? Я также всегда молюсь о том, чтобы отношения продолжали улучшаться, к лучшему. В то время это только я,Я не хочу кончать, как они!‘, “он сказал.

[Gambas:Video Insertlive]

(дис / фик)

.

Leave a Comment