Home » Буквы: Саск. правительство, учителя должны сотрудничать, чтобы положить конец спору

Буквы: Саск. правительство, учителя должны сотрудничать, чтобы положить конец спору

«Образовательное будущее студентов нашей провинции находится в подвешенном состоянии и находится под большой угрозой», – пишет Дэйв Морган.

Содержание статьи

Правительство Саскачевана, Ассоциация школьных советов Саскачевана и Федерация учителей Саскачевана действительно должны положить этому конец. затянувшийся спор по контракту с учителем сейчас.

Образовательное будущее студентов нашей провинции находится в подвешенном состоянии и находится под большой угрозой.

Содержание статьи

Наше провинциальное правительство ранее ротказался от использования принудительного арбитража для разрешения этого контрактного спора. Совсем недавно учителя нашей провинции подавляющим большинством голосов отвергли так называемое «окончательное предложение», сделанное совместной переговорной группой правительства и школьных советов.

Реклама 2

Содержание статьи

Чтобы найти взаимоприемлемое решение этого спора, все стороны, участвующие в этом конфликте, должны согласиться на привлечение опытного, уважаемого внешнего посредника с подтвержденным опытом разрешения трудовых споров в качестве последней попытки выйти из этого тупика.

Такому посреднику должен быть предоставлен мандат, а также необходимые полномочия, требующие от обеих сторон оставаться за столом переговоров и вести переговоры «добросовестно», пока такое соглашение не будет достигнуто.

Конечно, студенты этой провинции, их семьи, их учителя, а также все граждане Саскачевана заслуживают не меньшего.

Дэйв Морган, Реджина

Депутатский законопроект о пластике оказался непродуманным

Члены парламента от консервативной партии Кори Точор (Университет Саскатун) и Лиэнн Руд (Лэмбтон-Кент) биоразлагаемые соломинки для питья и крышки для кофейных чашек вместо пластика.

Сейчас Точор внес непродуманный частный депутатский законопроект о внесении поправок в законодательство о пластике. Эти политики распространяют информацию, которая вводит в заблуждение и уклоняются от фактов и игнорируют реальность, чтобы поддержать свое мнение.

Реклама 3

Содержание статьи

Ежегодно производится 345 миллионов тонн пластика, из которых до 50 процентов предназначены только для одноразового использования. Миллионы тонн ежегодно попадают в озера, ручьи и реки и сбрасываются в океаны. Пластик получают в основном из химикатов на основе ископаемого топлива, и большая его часть также содержит опасные химические вещества PFAS.

Read more:  Человек найден мертвым на земле возле велосипеда в Трёнделаге

Пластик имеет срок службы от 100 до 200 лет и не разлагается. Он разлагается на миллионы частиц, называемых микропластиком, и более мелкие нанопластики. Значительный процент питьевой воды в мире в настоящее время содержит эти пластиковые частицы, которые выщелачиваются из городских сточных вод и свалок.

В то время как проглоченный микропластик в основном выводится из организма естественным путем, нанопластики достаточно малы, чтобы попасть в кровоток и отложиться в таких органах, как печень и мозг. Свалки по всему миру переполнены миллионами тонн пластиковых отходов, поскольку только девять процентов пластика перерабатывается. .

Политикам, которые игнорируют и не поддерживают чистую и безопасную экологическую среду ради долгосрочного здоровья и благополучия нашей планеты и будущих поколений, должно быть стыдно и стыдно. Крайне важно ограничить загрязнение пластиком до последней капли.

Терри Нифс, Саскатун

(Нифс — бывший профессор и отраслевой консультант.)

Рекомендовано от редакции

Поделитесь своими взглядами

«Лидер-Пост» приветствует письма в редакцию.
• Письма должны быть ограничены не более чем 250 словами.
• Укажите свое полное имя, адрес, номер телефона и домашний адрес, чтобы мы могли подтвердить вашу личность. Будут опубликованы только ваше имя и сообщество.
• Предпочтительно отправлять письма по электронной почте, но их также можно отправить по адресу: 300-1964 Park St., Regina, Sask., S4N 7M5.

Содержание статьи

2024-05-16 13:06:30


1715872787
#Буквы #Саск #правительство #учителя #должны #сотрудничать #чтобы #положить #конец #спору

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.