Home » Буквы: Саск. следует уделять водно-болотным угодьям такой же приоритет, как и канавам

Буквы: Саск. следует уделять водно-болотным угодьям такой же приоритет, как и канавам

Содержание статьи

Проблемой является незаконный сброс мусора вдоль провинциальных автомагистралей и сельских муниципальных дорог. Поэтому было здорово увидеть, что во время Недели окружающей среды Министерство окружающей среды запустило новую программу: «Канава – это не свалка».

На сайте есть информация, напоминающая нам: «Незаконная свалка предполагает несанкционированное размещение отходов на государственной или частной собственности». Он связан с сообщениями о незаконных свалках и законами, регулирующими их (Закон об управлении и защите окружающей среды).

Содержание статьи

Закон представляет собой тот же закон, в котором говорится: «Никто не имеет права изменять или заставлять изменять конфигурацию русла, берега или границы любой реки, ручья, озера, ручья, болота или другого водотока или водоема, если у него нет на это разрешения». .

Так где же Министерство и правительство, когда дело доходит до незаконного осушения водно-болотных угодий? По данным Агентства водной безопасности (WSA), мы уже потеряли 50 процентов водно-болотных угодий Саскачевана — в основном из-за незаконный дренаж.

Ранее в этом месяце провинциальный аудитор вновь отметил, что незаконный дренаж по-прежнему не регулируется и не контролируется WSA. Так же, как и незаконные свалки, незаконный дренаж направляет нежелательную воду, богатую удобрениями и загрязняющими веществами, вниз по течению на территорию соседей, а также в наши озера и реки.

Это вызывает затопление пахотных земель и пастбищ, наносит ущерб личному имуществу и домам, размывает шоссе и дороги, а также вызывает цветение токсичных водорослей в наших озерах.

Так где же рекламная кампания правительства и/или его веб-сайт, который информирует людей о том, как сообщать о незаконном дренаже, или освещает эту очень серьезную проблему в Саскачеване? К сожалению, ответа нигде нет. Вместо этого мы видим предвыборную рекламу, утверждающую, что наши водно-болотные угодья находятся в отличном состоянии и что они защищают водно-болотные угодья.

Read more:  Джорджи Гриер: Актриса ушла в слезах, когда один человек появился на шоу, вне себя от радости после того, как сыграл почти полностью распроданную толпу | Новости Великобритании

Содержание статьи

Очевидно, что когда дело доходит до осушения общественных водно-болотных угодий, правительство закрывает глаза на эту важную проблему и вместо этого полностью поддерживает то, что канава – это свалка!

Лорн Скотт, глава индейцев

(Лорн Скотт — бывший министр окружающей среды правительства провинции НДП, бывший президент Федерации дикой природы Саскачевана, а в настоящее время работает с Wetlands For Tomorrow.)

Регина Ярдс пренебрегается

Недавно я посетил Регину и был встревожен, увидев заброшенные дворы в старом районе моих родителей на Аткинсон-стрит. Я думаю, что владельцы не получили памятку: ваш дом обычно является вашей самой большой инвестицией, и немного смазки имеет большое значение.

Пожалуйста, помните, что когда вы проявляете гордость за свой дом, это почти всегда передается вашим соседям и увеличивает ценность как вашего дома, так и ценности вашего сообщества.

Для амбициозного ландшафтного дизайнера было бы отличной идеей бесплатно убирать один двор в неделю и публиковать это на Youtube. Это была бы отличная бесплатная реклама для бизнеса.

Мэрилин Мэллоу, Оберн-Бэй, Альта.

Рекомендовано от редакции

Поделитесь своими взглядами

«Лидер-Пост» приветствует письма в редакцию.
• Письма должны быть ограничены не более чем 250 словами.
• Укажите свое полное имя, адрес, номер телефона и домашний адрес, чтобы мы могли подтвердить вашу личность. Будут опубликованы только ваше имя и сообщество.
• Предпочтительно отправлять письма по электронной почте, но их также можно отправить по адресу: 300-1964 Park St., Regina, Sask., S4N 7M5.

Поделитесь этой статьей в своей социальной сети

2024-06-11 13:06:24


1718114817
#Буквы #Саск #следует #уделять #водноболотным #угодьям #такой #же #приоритет #как #канавам

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.