Букингемский дворец раскрыл причину госпитализации принца Филиппа

Букингемский дворец во вторник раскрыл причину Принц филиппгоспитализации, через неделю после 99-летнего королевского был принят в госпиталь.

«Герцог Эдинбургский остается в больнице короля Эдуарда VII, где он получает медицинскую помощь в связи с инфекцией», – говорится в заявлении дворца, опубликованном HuffPost. «Он чувствует себя комфортно и реагирует на лечение, но не собирается выписываться из больницы в течение нескольких дней».

Источники недалеко от дворца ранее подтверждено что болезнь герцога не связана с COVID-19. Принц Филипп и Королева Елизавета получили первую прививку от COVID-19 в январе.


ЭДРИАН ДЕННИС через Getty Images

Герцог Эдинбургский слушает горна во время передачи главнокомандующего стрелками в Виндзорском замке в Виндзоре 22 июля 2020 года.

Принц Эдвард сказал Sky News во вторник, что его отцу «намного лучше».

«Он с нетерпением ждет выхода, что является самым положительным моментом, поэтому мы держим пальцы скрещенными», – сказал граф Уэссекс.

Когда его спросили, расстроился ли его отец в больнице, Эдвард рассмеялся и сказал: «Немного».

«Я думаю, что это касается всех нас, и тогда вы можете смотреть на часы столько раз, а стены просто так интересны», – сказал он.

«Мы получили несколько блестящих и прекрасных сообщений от самых разных людей, и мы очень ценим это, и он тоже», – добавил ранний. «Я передавал их. Спасибо, это фантастика ».

Принц Уильям также дал обновление в понедельник своего деда во время посещения центра вакцинации от коронавируса.

«Да, он в порядке, за ним следят», – сказал Уильям, подмигнув.

.

READ  Пабы Ирландии: рестораны и закусочные будут открыты к концу мая.

Leave a Comment