Букингемский дворец требует, чтобы принц Филипп, герцог Эдинбургский, останется в больнице из-за инфекции

Принц Филипп лечится от инфекции в больнице, подтвердил Букингемский дворец, и, как ожидается, не уедет в течение нескольких дней.

Герцог Эдинбургский был доставлен в больницу короля Эдуарда VII в начале прошлой недели в качестве «меры предосторожности». после недомогания в течение нескольких дней.

Во вторник Букингемский дворец опубликовал короткое заявление, в котором говорится, что 99-летнему человеку «комфортно и он реагирует на лечение».

«Он чувствует себя комфортно и реагирует на лечение, но не собирается выписываться из больницы в течение нескольких дней».

Младший сын герцога, принц Эдвард, сказал британскому Sky News, что его отец поправляется и с нетерпением ждет выхода из больницы.

«Насколько я знаю, ему намного лучше … поэтому он с нетерпением ждет выхода, что является самым положительным моментом», – сказал он.

Эдвард со смехом сказал, что его отец «немного» расстроился из-за того, что он лежал в больнице.

«Вы можете смотреть на часы столько раз, а стены настолько интересны», – добавил он.

«У нас есть прекрасные сообщения от самых разных людей, и мы очень ценим это, и он тоже, я их передаю».

Слухи о здоровье герцога росли с тех пор, как его старший сын и наследник престола Принц Чарльз проехал несколько часов на машине, чтобы навестить своего отца в больнице в субботу..

Согласно веб-сайту больницы короля Эдуарда VII, из-за пандемии COVID-19 в Англии посещения членами семьи могут происходить только в «исключительных обстоятельствах».

В понедельник принц Уильям, внук герцога, сказал королевским репортерам, что у его дедушки все в порядке. во время публичного выступления.

«Да, он в порядке, за ним присматривают», – сказал принц Уильям во время посещения центра вакцинации в восточной Англии.

Понятно, что герцога доставили в больницу на машине и дошли до больницы без посторонней помощи, и его болезнь не связана с COVID-19.

Он и королева останавливались в Виндзорском замке недалеко от Лондона во время пандемии, и оба получили прививки от COVID-19 в начале января..

Фотография королевы Елизаветы II с ее мужем, герцогом Эдинбургским, принцем Филиппом, в четырехугольнике Виндзорского замка.
Эта фотография королевы и герцога Эдинбургского была выпущена в связи с его 99-летием 10 июня прошлого года.(Twitter: Королевская семья)

Битвы за здоровье в последние годы

Принц Филипп был ранее госпитализирован в ту же больницу незадолго до Рождества в 2019 г. для лечения ранее существовавшего состояния и оставался там в течение нескольких дней.

Принц, которому в июне исполняется 100 лет, ушел из общественной жизни в августе 2017 года, но иногда появляется на королевских помолвках.

Он провел Рождество 2011 года в больнице после операции по очистке закупоренной артерии, и пропустил окончание торжеств по случаю 60-летия королевы на троне в 2012 году после госпитализации с инфекцией мочевого пузыря.

В 2013 году бывший военно-морской офицер греческого происхождения перенес «разведочную операцию по результатам обследования брюшной полости».

Он был госпитализирован в 2017 году для лечения инфекции, также возникшей из-за ранее существовавшего заболевания, а в прошлом году провел 10 дней в больнице для операции по замене тазобедренного сустава.

В январе 2019 г. Принц Филипп не пострадал, когда его Land Rover перевернулся после столкновения с другой машиной возле Сандрингема.

Он отказался от водительских прав после того, как полиция предупредила его за вождение без ремня безопасности.

ABC / Reuters

.

READ  Автомобиль на митингах в Нью-Йорке, водитель арестован - мир

Leave a Comment