Бундеслига: Роберт Левандовски с плохим счетом в матче Бавария – Вердер

В субботнем матче польский нападающий дважды промахнулся. К тому же большую часть матча он вел себя не очень активно, и у баварцев возникла проблема с атакующими действиями. Перед матчем казалось, что на Allianz Arena «Вердер» прервет серию из четырех ничьих подряд в Бундеслиге. Тем временем бременская команда продолжает укреплять свой необычный рекорд.

Игроки «Баварии», которых просто не было на поле, во многом этого заслуживают. Леон Горецка заменил Лукаса Эрнандеса на 19-й минуте. Как позже выяснилось, французы не смогли продолжить игру из-за ушиба мышцы. 25-летний вышедший на замену оказался лучшим игроком с поля команды Ханси Флика. К тому же Мануэль Нойер сделал все, что мог в воротах, но все же капитулировал на 45-й минуте после броска Эггестайна.

Вратарь получил 3 балла от “Bild”, где “1” – отличное выступление, а “6” – худшее. По данным газеты, Боатенг, Лукас Эрнандес и Коман заслужили аналогичную оценку, которая поставила хозяев вничью. Роберт Левандовски получил «5», что является одной из самых слабых оценок Польши за последние годы. Лишь Дуглас Коста и Хави Мартинес получили одинаковую низкую оценку.

Leave a Comment