Буревестники начинают подготовку к новому сезону с помощью рукописного двое местных жителей

Северное Онтарио Молодежной хоккейной лиги соо Буревестники сделал шаг в сторону хоккейного сезона 2020-21 в субботу.

Хотя точное время начала сезона остается в воздухе из-за COVID-19 пандемии, Тандерберды объявлена пара автографов в субботу в преддверии сезона.

Команда подписала пару игроков, которые провели сезон 2019-20 с младшим Великой Северной карлик Лиги соо Борзых в прямом Майкл Chaffay и ты Закари.

Общие буревестники менеджер Тревор Закари рассказал о двух продуктах Су, которые видели действия с Thunderbirds как партнерская игроков в прошлом сезоне.

Закари назвал Chaffay модель “последовательности” в свое время с младшим Борзых.

“Майкл играет с чипом на его плече, выше среднего выстрела, и приносит его страсть к игре на каток каждый день,” Тандерберды генеральный менеджер добавил. “Он привносит основные атрибуты, что Тандерберды соо будет строиться вокруг”.

Chaffay видел действие в восьми играх с Тандерберды в 2019-20, забил один гол и помог на три других целей.

В семи матчах с Тандерберды в 2019-20, младший Закари забил гол и три очка.

“Ты приносит уровень приверженности и последовательности, что важно, на юниорском уровне,” Тандерберды генеральный менеджер сказал, отмечая время, что ты пропустил в крупных забияка и мелкий карлик до операции и реабилитировать, чтобы вернуться. “Он доказал, что упорный труд и самоотверженность, чтобы игра окупилась. Его руководством играть способностями и трудолюбием будет основной вклад в его успех с Буревестники”.

Ты пропустил время после того, как опухоль вызвала перелом в его бедра и означало хирургии и реабилитации в больнице Шрайнерс в Монреале.

Chaffay и Закари были среди группы из четырех 2002 года рождения, которые помогли вести молодой младший команды Борзых в лучших регулярного сезона запись в GNML в 28-7-2-1.

“Любой U18 и команды во главе со своими 17-летними в прошлом году, и когда у вас есть такие парни, как Майкл Chaffay и ты Закари впереди, в атаке они были инициатором нашей команды”, – младший Борзых тренер Джейми Хендерсон сказал, что после сезона завершена.

Chaffay возглавлял команду с 34 гола в 35 матчах и завершил сезон с 53 очками в то время как Закари было 11 голов и 39 очков в 38 матчах.

Leave a Comment