Бывает ли период выгорания после 8 лет брака?Выражение лица Гао Юаньюаня вспыхивает для слепых фанатов-Развлечения-Иностранные развлечения-Китай, Гонконг и Тайвань

Бывает ли период выгорания после 8 лет брака?Выражение лица Гао Юаньюаня вспыхивает и ослепляет фанатов

Когда Гао Юаньюань говорила о своем муже Чжао Ютине, ее глаза бессознательно становились нежными, иногда показывая обожающее выражение. (скриншот видео)

(Пекин, 23-е) Китайская богиня Гао Юаньюань и Чжао Ютин (Марк) женаты уже 8 лет, у них есть дочь Рея, и у них счастливая и сладкая жизнь после замужества. Недавно в эфире была одна из ее послеродовых работ “Идеальный компаньон”. Несколько дней назад она приняла эксклюзивное интервью “Пряный апельсин”. Когда она говорила о своем муже Чжао Ютине, ее лицо было полно любви. , а фанаты моментально ослепли и закричали: «Опять свидетели. любовь».

Гао Юаньюань недавно ответила на 30 самых безжалостных вопросов в «Пряном интервью с апельсинами». Она рассказала о том, как часто продвигает новые дорамы для своего мужа Чжао Ютина на Weibo. восхищается: «Его профессионализм, самоотверженность, и некоторые из его работ также являются работами, которые я считаю очень хорошими.» Она надеется, что усилия ее мужа увидят больше людей.

Что касается того, есть ли период выгорания в любви и браке, Гао Юаньюань также сказал: «Поскольку в жизни всегда происходят новые вещи, у вас не было времени на период выгорания, и происходит еще одно новое событие». об идеальном этапе замужества, Она прямо сказала, что жила обычной жизнью.

Когда ее спросили, может ли она поделиться самым приятным с Чжао Ютин, Гао Юаньюань также была довольно скрытной и только сказала, что она и Чжао Ютин лелеют и поддерживают их работу.

Гао Юаньюань рассказала, что с тех пор, как он знал Чжао Ютин, он не сильно изменился, что заставило ее чувствовать себя непринужденно и в безопасности. Когда ее спросили, не выдерживает ли она обсессивно-компульсивное расстройство Чжао Ютина, ее взгляд постепенно стал нежным, и она с улыбкой сказала: «Он может быть человеком, у которого нет особых требований к жизни, поэтому он иногда упоминает одну, и ты все еще думаешь, что это довольно мило», с обожающим выражением лица, заставляя пользователей сети смотреть на него и восклицать: «Такой нежный Юаньюань», «У меня больше обиды на Марка», «Богиня такая красивая».

Кликните, чтобы посмотреть видео

See also  Farbentrends der Stars

Гао Юаньюань рассказала, что у нее четкое разделение труда с мужем: один из них занимается съемками, а другой отвечает за уход за дочерью дома. (скриншот видео)
Гао Юаньюань похвалил Чжао Ютина как серьезного и профессионального актера. (скриншот видео)
Гао Юаньюань и Чжао Ютин женаты уже 8 лет, и их отношения по-прежнему хороши. (взято из сети)

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.