Бывшая жена Гюри Паску: «Не знаю, хотела ли она спастись»

После смерти Гюри Паску службы скорой помощи подверглись критике, было начато несколько расследований и расследований, в том числе прокуратурой, и к врачу первой скорой помощи было предложено наложить санкции. Однако Даниэла Марин утверждает, что с 13 сентября у художника были проблемы с одной ногой, поэтому он ходил на костылях и что диабет и потеря зрения были единственными заболеваниями, которые он признал. Гюри Паску боялся врачей, а его бывшая жена не смогла убедить его пройти медицинское обследование.

“Это правда”

«Конечно, если с профессиональной точки зрения врач, который пришел с первым спасением, что-то не сделал, действовать соответственно – это не моя работа. Это не поможет Гьюри, и, к сожалению, я считаю, что он не поможет никому, кроме этой женщины. Но когда она пришла, Гюри полностью выздоровел. Я даже сказал, что это все равно что ждать у дантиста, когда от страха ничего не болит. В присутствии врача не произошло даже того, что он назвал панической атакой. Он объяснил, что он чувствует, ответил на вопросы … Я действительно выглядел с надеждой, что тогда он, казалось, полностью забыл о панике. И после того, как я привел ее к воротам, а затем вернулся, Гюри была в порядке. Я посидел некоторое время, а затем спросил его, не хочет ли он ложиться спать. Он сказал «да» и, к моему удивлению, легко поднялся на ноги и, более того, сказал, что не хочет ходить на костылях. Этого не происходило слишком много дней. Конкретно с 13 сентября, дня, когда 26 лет назад умерла моя мама. Я не знаю, можно ли его спасти, я не знаю, хотел ли он спастись, даже если с большой надеждой и уверенностью он ждал, когда пройдет ночь, чтобы мы могли отправиться в Тырговиште в следующий раз. день, до иглоукалывания. Он очень доверял этому лечению, и единственной признанной проблемой, помимо диабета и значительной потери зрения, была стопа. Хотя с самого начала я просил его понять, что ему нужно пойти в неврологию и кардиологию, хотя бы для проверки, даже если он собирался продолжить лечение иглоукалыванием, он не хотел. Когда он рассказал мне, что случилось с его ногой, это сразу пришло мне в голову. Но я не врач. Мне так и не удалось убедить его пойти на медицинское обследование за все эти годы. Ни я, ни наш ребенок, ни мой друг, ни кто-либо другой. Мне потребуется время, чтобы признать, что он сделал все, что хотел. Это правда », – написала Даниэла Марин в тексте, озаглавленном «Для Гюри».

READ  В Новом Южном Уэльсе зарегистрировано 10 новых случаев COVID-19 | Почта Басселтона-Дансборо

Иоан Гюри Паску скончался 26 сентября в возрасте 55 лет в доме своей бывшей жены. В тот же день прокуратура Бухарестского трибунала возбудила дело, по которому ведется расследование подозрительной смерти. После вскрытия, проведенного по просьбе семьи в Национальном институте судебной медицины «Мина Миновичи», было установлено, что причиной смерти Гюри стало сердечное заболевание из-за ранее существовавшего диабета.

По телефону 112 было получено три звонка по делу Иоана Гюри Паску 26 сентября в 3:23, 04:42 и 4:53, первые два звонка были вызваны неотложной медицинской помощью, а третий – ухудшением состояния пациента. Специальная телекоммуникационная служба (СТС). Человек, который сделал первый звонок, объявил о неотложной медицинской помощи, для чего его перевели в дежурную часть службы скорой помощи Бухарест-Илфов. Причина – паническая атака. Переехала бригада врачей и скорая помощь. По второму звонку причина обращения – «цианоз, кома». После этого к пациенту первой подошла бригада скорой помощи из SMURD, которая начала реанимационные маневры, за которыми почти одновременно следовали бригада интенсивной терапии из SMURD и бригада типа C2 из SABIF, справа hotnews.ro.

Дисциплинарная комиссия попросила Руководящий комитет службы скорой помощи Бухарест-Илфов сократить на 10% в течение двух месяцев зарплату врача первой машины скорой помощи, которая вмешалась в дело Гюри Паску, поскольку он пошел на консультацию только с одним из три обязательных медицинских комплекта и не требовали письменного согласия пациента на отказ от перевозки в больницу.

Leave a Comment