Бывшая жена принца Эндрю Сара Фергюсон об их отношениях: «Сказочный конец»

Сара «Ферги» Фергюсон, бывшая жена принца Эндрю, говорит, что ее договоренность с бывшим мужем — это «счастливый конец сказки», на который она всегда надеялась. Экспресс Великобритания.

Сара, вышедшая замуж за герцога Йоркского в 1986 году, рассказала о своих нынешних отношениях с опальным принцем в подкасте Иэна Дейла LBC, в котором она рассказала, что не хочет ставить под угрозу свою «свободу», возобновляя отношения с Королевский.

Принц Эндрю и Сара расторгли свой брак в 1996 году, всего за несколько месяцев до 10-й годовщины свадьбы, и продолжают жить вместе в Королевской ложе в Виндзоре, когда Сара находится в Великобритании.

Говоря об их нетрадиционной договоренности во время подкаста, Иэн сказал Саре: «Многие люди, когда я говорил о тебе с людьми на протяжении многих лет, говорили: «Я бы хотел, чтобы они снова сошлись и у них был счастливый конец». ‘.

На это бывшая королевская особа ответила: «Как это смешно… Мне тоже все так говорят. Дело в том, что я думаю, что счастливый конец на самом деле, я имею в виду счастливый конец нашей сказки, такой, какой мы есть сегодня».

«И то, как мы показываем пример со способностью понимать друг друга. Я не думаю, что когда-либо захочу заниматься чем-то, где я не могу просто прыгать и иметь чувство свободы. В этом ключ».

Затем Сара поделилась, что для нее значит свобода и насколько она важна для нее, сказав: «Я люблю быть свободной! Я действительно. И, я не знаю, я полагаю, это потому, что я хотел бы поехать завтра в Польшу, если бы я того пожелал. Я просто люблю такой, какой я есть. Так что, я думаю, это хороший конец сказки».

У бывшей пары есть две дочери, принцессы Беатрис и Евгения, обе теперь матери собственных детей с мужьями Эдоардо Мапелли Моцци и Джеком Бруксбэнком.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.