Бывшая жена принца Эндрю Ферги возвращается в соцсети после скандальных постов.

Бывшая жена принца Эндрю Сара «Ферги» Фергюсон во вторник вернулась в социальные сети.

Бывшая Сара «Ферги» принца Эндрю Фергюсон вернулась в социальные сети во вторник, через несколько дней после того, как герцог Йоркский обратился к ее аккаунту, чтобы поделиться некоторыми сообщениями, которые вызвали огромные споры на прошлой неделе.

Во вторник Сара отправилась в Instagram, чтобы рассказать о причинах беженцев из Афганистана. Она поделилась своим опытом в Албании, где познакомилась с несколькими афганскими беженцами, в том числе с девочками.

На одном из фото герцогиня Йоркская держала табличку с надписью: «Миру! Дело афганских девушек! У них есть право учиться!»

Ферги также сплотилась в поддержку дела в длинной подписи, часть которой гласила: «С тех пор, как талибы начали прочесывать Афганистан, они предприняли невероятные усилия по эвакуации сотен и сотен беженцев в Албанию…»

«И я имела честь встречаться с этими необычными людьми и слушать их истории», — написала она, прежде чем продолжить делиться своим опытом.

Сообщение появилось через несколько дней после того, как Ферги от имени своего бывшего принца Эндрю, герцога Йоркского, зашла на свою страницу в Instagram, чтобы отметить 40-ю годовщину Фолклендской войны.

Пост вызвал тихий спор после того, как он подписал «Его Королевское Высочество герцог Йоркский» — титул, который был отозван в свете сексуального скандала Эндрю.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.