Home » Бывшая жена Эрика Споэльстры Никки раскритиковала критиков в Instagram

Бывшая жена Эрика Споэльстры Никки раскритиковала критиков в Instagram

Никки Споэльстра здесь не для ненужных комментариев.

В сообщении, которым поделились В среду в Instagram Никки, которая ранее была замужем за тренером «Хит» Эриком Споэльстрой, раскритиковала интернет-критиков за то, что они цепляются за «ловушку жажды» после того, как поделилась серией снимков всего тела.

«Отбросьте это с помощью повествования о «ловушке жажды», ребята, я здесь не для этого», – начала Никки, бывшая танцовщица Heat. «Мне 37 лет, и у меня было ТРИ ребенка. Я была танцором всю свою жизнь, стала профессионалом, преподавала танцы, пока у меня не родились дети. В фитнес и моду/стиль ДОПОЛНИТЕЛЬНО ко всем лечебным вещам.

Никки Споэльстра, бывшая жена тренера «Хит» Эрика Споэльстры, нанесла ответный удар онлайн-троллям в своем посте в Instagram в мае 2024 года. @nikkisappspo/Инстаграм

«И… если ты *действительно* хочешь увидеть меня в предполагаемой «ловушке жажды», взгляни на плакаты танцоров Майами Хит 2005-2008 годов и дайте мне знать, была ли ловушка, хм… Траппином. У меня есть скрытое подозрение, что так оно и было».

Никки завершила свой пост игривым обращением к бутику REFRESH by Mairi в Южной Флориде, написав: «А еще зеркала в @refresh_rbm потрясающие. Мне нравится здесь.”

Никки, это не первый раз привлек к ответственности онлайн-троллей.

Мать троих детей опубликовала в социальной сети серию снимков в полный рост. @nikkisappspo/Инстаграм

Еще в январе ведущий подкаста «The Know with Nikki Spo» ответил на комментарий в ее ленте в социальных сетях с надписью «Как возиться с сумкой» после Продление восьмилетнего контракта Споэльстры на сумму 120 миллионов долларов который был подписан примерно в то же время, что и развод.

“Ржу не могу. Я собираюсь ответить на этот комментарий НЕ с точки зрения моего личного жизненного выбора, а с точки зрения общего мыслительного процесса, который, как мне кажется, присутствует у многих людей и которым многие люди преследовали меня на протяжении многих лет», — Никки. писал в то время.

Read more:  Тренер бегунов Джетс уверен, что прорыв неизбежен

«По мнению грубого, невежественного и неинформированного общества в целом, женщины не могут «победить».

Никки Споэльстра ранее раскритиковала критиков в социальных сетях. @nikkisappspo/Инстаграм

«Женщина не может искренне любить кого-то успешного. Нет, они притворяются и занимаются этим ради денег. А если женщина предпочитает не быть с успешным партнером, очевидно, она идиотка».

Позже она объяснила, почему не будет игнорировать подобные высказывания.

«Игнорирование этого (преследований) в течение многих лет нанесло ущерб моему эмоциональному здоровью, и людям необходимо лучше понимать, как их слова могут повлиять на других людей», — поделилась Никки.

Никки и Эрик Споэльстра объявили о разводе в 2023 году. @nikkisappspo/Инстаграм

«Не только я. Но люди. В общем. Будь добрее».

Споэльстра, 53 года, и Никки объявили в ноябре 2023 года. они расходились после семи лет брака.

«Мы оба благодарны за наши отношения и по-прежнему полностью привержены совместному воспитанию наших детей и продолжению делать их нашим общим приоритетом», — сказали они о своих детях, Сантьяго, Данте и Руби, в совместном заявлении.

Газета Miami Herald сообщила, что они завершили развод.

“Хит” Споэльстры вылетели из “Селтикс” в первом раунде плей-офф – через год после выступления в финале НБА, где они проиграли “Наггетс” в пяти играх.


2024-05-16 16:56:18


1715878625
#Бывшая #жена #Эрика #Споэльстры #Никки #раскритиковала #критиков #Instagram

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.