Home » Бывшая звезда НФЛ Дез Брайант подвергся критике за «сексистский» твит после того, как он заявил, что ему не нравится обсуждать футбол с «некоторыми женщинами, которые не знают своей роли в обсуждении мужской игры»

Бывшая звезда НФЛ Дез Брайант подвергся критике за «сексистский» твит после того, как он заявил, что ему не нравится обсуждать футбол с «некоторыми женщинами, которые не знают своей роли в обсуждении мужской игры»

  • Дез Брайант разозлил фанатов в сети скандальным твитом в субботу
  • Он играл за «Ковбоев» с 2010 по 2017 год и за «Рэйвенс» в 2020 году.
  • DailyMail.com предоставляет все последние международные спортивные новости.

Бывшую звезду НФЛ Деза Брайанта в субботу вечером обвинили в сексизме после того, как он заявил, что ему не нравится «обсуждать футбол с некоторыми женщинами».

Брайант написал в Twitter об игре «Биллс»-«Чарджерс», предположив, что между Джошем Алленом и Стефоном Диггсом (который закончил игру, набрав всего 29 ярдов), что-то происходит, когда аккаунт, предположительно принадлежащий футбольной болельщице, посоветовал ему «успокоиться».

«Джош Аллен по-прежнему молодец, а Диггс просто зажигает на поле… Не надо всей этой ненужной паники, ладно?» — говорится в аккаунте, принадлежащем «Лоре».

Бывший ресивер «Ковбоев» Брайант затем сказал женщине, что она «не знала» [her role]», и многие пользователи X посчитали, что его ответ перешел черту.

«Лично мне не нравится говорить о футболе с некоторыми женщинами, потому что они не знают, что их роль в обсуждении мужчины — это игра», — написал он.

Дез Брайант играл за «Ковбоев» с 2010 по 2017 год на позиции принимающего и трижды попадал в Пробоул.

Но он разозлил фанатов, когда сказал, что ему «не нравится говорить о футболе с некоторыми женщинами».

«Я никогда не буду говорить тебе, как надевать юбку».

Поклонники поспешили раскритиковать 35-летнего мужчину, один из них даже сказал: «Какой сексист!»

«Сегодня ты выпил слишком много яичного крема, приятель, пора выходить из сети», — пошутил другой.

Read more:  Питер Дубе: Человек, живший в Ирландии под вымышленным именем, арестован в Зимбабве за тройное убийство

Другая футбольная фанатка написала: «Дез, ты мне нравилась, когда я смотрела «Ковбоев» со своим бывшим. Но это НЕ тот образ. Женщинам нравится эта игра, и они знают ее так же, как и мужчины, и вы можете сказать «конечно!» Женщины как козел отпущения; но говорите это так, как вы имеете в виду. Мда, это низко.

Однако Брайант продолжал отстаивать свою точку зрения.

«Я никогда не скажу женщине, как рожать ребенка. Я никогда не скажу Серене, как играть в теннис». [racket] «Я никогда не буду говорить Тайгеру Вудсу, как бить клюшкой для гольфа», — написал он.

«Ни одна женщина или мужчина, которые не разбираются в игре, никогда не расскажут мне, как пройти наклонную 3-шаговую атаку против человека или зоны или 8-шаговую атаку против человека или зоны, не потратив при этом годы на игру».

Он добавил, что «меня раздражает, когда я чувствую, что разговариваю с каждой женщиной», и сказал: «Есть женщины, которые разбираются в игре, и эти женщины знают, что я говорил не о них».

Он также заявил: «Возможно, я живу с ХТЭ».

Некоторые женщины уважали мнение Брайанта.

«Привет, Дез. Я считаю, что могу говорить о футболе с кем угодно, поэтому не верю, что ты говорил обо мне», — написал один из них. «Поэтому я не обижен».

Брайант посетит презентацию NBA 2K23 в Rolling Greens 7 сентября 2022 г.

Другой сказал: «Я слышал, что вы не разговариваете с некоторыми людьми на темы, в которых вы хорошо разбираетесь. Я тоже, определенно, не согласен».

Затем они добавили: «А этот комментарий про юбку? Не очень».

Брайант, выбранный в первом раунде драфта 2010 года, отыграл восемь сезонов за «Ковбоев» и трижды попадал в Pro Bowl, будучи в Далласе.

Read more:  Полиция обнаружила 2000 килограммов кетамина в Мейдерберге - крупнейшую находку в Нидерландах за всю историю | Одомашненный

В 2020 году он отыграл последний сезон за «Рэйвенс».

2023-12-25 08:00:00


1720649124
#Бывшая #звезда #НФЛ #Дез #Брайант #подвергся #критике #за #сексистский #твит #после #того #как #он #заявил #что #ему #не #нравится #обсуждать #футбол #некоторыми #женщинами #которые #не #знают #своей #роли #обсуждении #мужской #игры

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.